SOBREMESA RÁPIDA e SEM complicações - PAVÊ de AMENDOIM e BOLACHA MAIZENA


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes:

1 cx de leite condensado

A mesma medida de leite

3 colheres de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher de açúcar

Amendoim torrado e moído

1 cx de creme de leite

1 pacote de biscoito maria ou maizena

leite para umedecer os biscoitos 


Montagem

Coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite no fundo de um refratário

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, e o açúcar e misture bem

Ligue o fogo e acrescente o amendoim, mexendo sempre

Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem

Coloque um pouco desse creme por cima dos biscoitos e faça uma nova camada de biscoitos umedecidos no leite.

Vá alternando as camadas

Finalize com o creme 

Polvilhe amendoim

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

 

Comentários