SOBREMESA RÁPIDA e SEM complicações - PAVÊ de AMENDOIM e BOLACHA MAIZENA
Ingredientes:
1 cx de leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de açúcar
Amendoim torrado e moído
1 cx de creme de leite
1 pacote de biscoito maria ou maizena
leite para umedecer os biscoitos
Montagem
Coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite no fundo de um refratário
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, e o açúcar e misture bem
Ligue o fogo e acrescente o amendoim, mexendo sempre
Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem
Coloque um pouco desse creme por cima dos biscoitos e faça uma nova camada de biscoitos umedecidos no leite.
Vá alternando as camadas
Finalize com o creme
Polvilhe amendoim
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Comentários
Postar um comentário