RECEITA FÁCIL de BOLO de HORTELÃ
Ingredientes
1 xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 maçã com casca média
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Ferva a água com o hortelã.
Desligue o fogo e deixe por 5 minutos pegando gosto
Transfira o líquido com as folhas para o liquidificador
Acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e a maçã.
Numa tigela coloque a farinha, a hortelã picada e o fermento e misture bem
Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada .
Asse em forno pré aquecido a 190 graus
Comentários
Postar um comentário