PÃO de LÓ de CHOCOLATE, só que enrolamos como ROCAMBOLE
Ingredientes massa
5 ovos
5 colheres de açúcar
5 colheres de farinha
3 colheres de cacau em pó
Ingredientes recheio
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
Modo de fazer
Coloque as claras na batedeira e bata em neve
Adicione as gemas
Bata até criar bolhas
Acrescente 5 colheres de açúcar e bata até clarear a massa
Peneire a farinha com o chocolate e mexa delicadamente, de baixo para cima até agregar bem
Transfira para um tabuleiro untado e enfarinhado
Leve ao forno pré aquecido a 180⁰ e faça o teste do palito
Desenforme sobre um pano de prato molhado e bem torcido, polvilhado com açúcar refinado
Recheie com 2 latas de leite condensado e 2 pacotes de coco ralado
Enrole com o auxílio do pano de prato
Comentários
Postar um comentário