PÃO de LÓ de CHOCOLATE, só que enrolamos como ROCAMBOLE


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes massa

5 ovos

5 colheres de açúcar

5 colheres de farinha

3 colheres de cacau em pó


Ingredientes recheio 

2 latas de leite condensado

2 pacotes de coco ralado


Modo de fazer

Coloque as claras na batedeira e bata em neve

Adicione as gemas

Bata até criar bolhas

Acrescente 5 colheres de açúcar e bata até clarear a massa

Peneire a farinha com o chocolate e mexa delicadamente, de baixo para cima até agregar bem

Transfira para um tabuleiro untado e enfarinhado 

Leve ao forno pré aquecido a 180⁰ e faça o teste do palito

Desenforme sobre um pano de prato molhado e bem torcido, polvilhado com açúcar refinado

Recheie com  2 latas de leite condensado e 2 pacotes de coco ralado

Enrole com o auxílio do pano de prato

 

Comentários