BOLO de FARINHA de MANDIOCA


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes bolo

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1 e meia xícara (chá) de açúcar

200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

2 colheres (sopa) de fermento em pó


Ingredientes cobertura

¼ xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de açúcar


Modo de fazer 

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme

Acrescente as gemas e continue batendo

Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento

Misture bem

Bata as claras em neve, junte-as à massa e mexa delicadamente

Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré aquecido

Para a cobertura, misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente

 

Comentários