DOCINHO de CANJIQUINHA


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes massa

1 xícara (chá) de canjiquinha

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar


Ingredientes doce

1 lata de milho verde

¼ de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de leite em pó

1 colher (sobremesa) de margarina


Modo de fazer massa

Numa panela cozinhe a canjiquinha com a água até ficar macio

Acrescente o açúcar e mexa bem até desgrudar do fundo da panela

Reserve na geladeira

Modo de fazer doce

Coloque no liquidificador a água, o leite em pó, o açúcar e o milho

bata

Leve ao fogo, acrescente a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela e reserve


Montagem

Umedeça as mãos 

Faça bolinhas com a massa de canjiquinha e recheie com o doce de milho 

Se quiser, passe os docinhos no coco ralado.

 

Comentários