DOCINHO de CANJIQUINHA
Ingredientes massa
1 xícara (chá) de canjiquinha
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes doce
1 lata de milho verde
¼ de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de fazer massa
Numa panela cozinhe a canjiquinha com a água até ficar macio
Acrescente o açúcar e mexa bem até desgrudar do fundo da panela
Reserve na geladeira
Modo de fazer doce
Coloque no liquidificador a água, o leite em pó, o açúcar e o milho
bata
Leve ao fogo, acrescente a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela e reserve
Montagem
Umedeça as mãos
Faça bolinhas com a massa de canjiquinha e recheie com o doce de milho
Se quiser, passe os docinhos no coco ralado.
Comentários
Postar um comentário