FAROFA BRASILEIRA - para OCASIÕES ESPECIAIS
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
8 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
3 salsichas sem casca, picadas em rodelas e cada rodela em 4
Cebolinha a gosto
Azeitona a gosto picadas
Molho de alho a gosto
Molho de pimenta a gosto
Farinha de mandioca a gosto
Salsinha a gosto
Modo de fazer
Derreta a manteiga numa panela
Refogue a cebola e o alho
Acrescente os ovos e deixe cozinhar um pouco sem mexer
Quebre as gemas e tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão
Acrescente a salsicha, a cebolinha e as azeitonas
Tempere com molho de alho e molho de pimenta
Coloque a farinha e a salsinha
Misture e sirva!
Comentários
Postar um comentário