RECEITA de LULA em ANÉIS SALTEADA com PIMENTÃO


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

1 k de lula em anéis

Suco de 1 limão

Sal e pimenta a gosto

Água o suficiente

Azeite o suficiente

Alecrim a gosto

1 cebola em rodelas

½ pimentão vermelho em tiras

½ pimentão amarelo em tiras

Azeitonas pretas a gosto

40 ml de conhaque



Modo de fazer

Coloque as lulas numa panela de pressão

Acrescente água

Coloque o suco de limão

Adicione sal e pimenta

Cozinhe por 30 minutos após apitar e reserve

Numa frigideira aqueça o azeite

Refogue a cebola 

Acrescente o pimentão vermelho

Acrescente o pimentão amarelo

Refogue mais um pouco

Coloque as lulas

Coloque mais um pouco de azeite

Acrescente as azeitonas

Acerte sal e pimenta

Tampe e deixe cozinhar mais uns minutos

Transfira para uma vasilha e sirva!

 

Comentários