RECEITA de LULA em ANÉIS SALTEADA com PIMENTÃO
Ingredientes
1 k de lula em anéis
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Água o suficiente
Azeite o suficiente
Alecrim a gosto
1 cebola em rodelas
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
Azeitonas pretas a gosto
40 ml de conhaque
Modo de fazer
Coloque as lulas numa panela de pressão
Acrescente água
Coloque o suco de limão
Adicione sal e pimenta
Cozinhe por 30 minutos após apitar e reserve
Numa frigideira aqueça o azeite
Refogue a cebola
Acrescente o pimentão vermelho
Acrescente o pimentão amarelo
Refogue mais um pouco
Coloque as lulas
Coloque mais um pouco de azeite
Acrescente as azeitonas
Acerte sal e pimenta
Tampe e deixe cozinhar mais uns minutos
Transfira para uma vasilha e sirva!
Comentários
Postar um comentário