RECEITA com LAGOSTA - Saladinha de LAGOSTA com BATATA e MAIONESE
Ingredientes
4 caudas de lagostas médias sem a casca
5 batatas inglesas em cubos
½ cebola roxa picada
⅓ de xícara (chá) de coentro e cebolinha
1 colher de sobremesa de manteiga
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
¼ xícara (chá) de alcaparras picadas
1 colher (chá) de pimenta do reino
Sal e azeite a gosto
Modo de fazer
Ferva uma panela com água e sal pela metade
Adicione as lagostas
Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas.
Retire da água e reserve.
Cozinhe as batatas na mesma água por cerca de 10 minutos (al dente)
Escorra e reserve
Corte as caudas em pedaços de 2 cm
Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta e a cebolinha, o coentro e a cebola.
Misture bem e reserve
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente
Corrija o sal se necessário
Finalize com azeite e sirva fria, em temperatura ambiente.
Comentários
Postar um comentário