RECEITA com LAGOSTA - Saladinha de LAGOSTA com BATATA e MAIONESE

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes 

4 caudas de lagostas médias sem a casca

5 batatas inglesas em cubos

½ cebola roxa picada

⅓ de xícara (chá) de coentro e cebolinha

1 colher de sobremesa de manteiga

4 colheres (sopa) de maionese 

1 colher (chá) de mostarda

¼ xícara (chá) de alcaparras picadas

1 colher (chá) de pimenta do reino 

Sal e azeite a gosto


Modo de fazer

Ferva uma panela com água e sal pela metade

Adicione as lagostas

Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas.

Retire da água e reserve.

Cozinhe as batatas na mesma água por cerca de 10 minutos (al dente)

Escorra e reserve

Corte as caudas em pedaços de 2 cm

Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta e a cebolinha, o coentro e a cebola.

Misture bem e reserve

Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente

Corrija o sal se necessário

Finalize com azeite e sirva fria, em temperatura ambiente.

 

Comentários