PICANHA com ABÓBORA MORANGA na PRESSÃO
Ingredientes
Óleo o suficiente
1 peça de picanha limpa
⅓ de xícara de farinha de trigo
1 cebola em fatias
1 pimentão picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
3 dentes de alho em fatias
1 tomate picado
Água o necessário
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
½ abóbora cortada em cubos
Modo de fazer
Corte a carne em cubos
Tempere a carne com sal e pimenta
Misture a farinha de trigo na carne
Aqueça 1 fio de óleo na panela de pressão
Frite a carne de todos os lados aos poucos e reserve
Na mesma panela, refogue a cebola
Acrescente o alho
Acrescente o pimentão e refogue
Volte a carne para a panela
Coloque a pimenta dedo de moça
Acrescente água, feche a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão
Abra a panela e acrescente a abóbora
Acrescente a cebolinha
Acrescente o tomate
Acrescente mais água se necessário
Cozinhe com a panela semi tampada tampada até a abóbora cozinhar
Transfira para uma travessa
Sirva!
Comentários
Postar um comentário