PICANHA com ABÓBORA MORANGA na PRESSÃO

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

Óleo o suficiente

1 peça de picanha limpa

⅓ de xícara de farinha de trigo

1 cebola em fatias

1 pimentão picado

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

3 dentes de alho em fatias

1 tomate picado

Água o necessário

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

½ abóbora cortada em cubos


Modo de fazer

Corte a carne em cubos

Tempere a carne com sal e pimenta

Misture a farinha de trigo na carne

Aqueça 1 fio de óleo na panela de pressão 

Frite a carne de todos os lados aos poucos e reserve

Na mesma panela, refogue a cebola

Acrescente o alho

Acrescente o pimentão e refogue

Volte a carne para a panela 

Coloque a pimenta dedo de moça

Acrescente água, feche a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão

Abra a panela e acrescente a abóbora

Acrescente a cebolinha

Acrescente o tomate

Acrescente mais água se necessário

Cozinhe com a panela semi tampada tampada até a abóbora cozinhar

Transfira para uma travessa

Sirva! 

 

Comentários