Tem CHUCHU? Faz CHUCHU com MOLHO BRANCO e QUEIJO

 



 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

2 chuchus

Água o suficiente

Sal e pimenta do reino branca a gosto

2 colheres de manteiga

1 cebola pequena ralada

600 ml de leite

2 colheres rasas de farinha de trigo

Noz moscada a gosto

150 g de mussarela ralada


Modo de fazer

Corte o chuchu em lascas e cozinhe em água e sal

Escorra bem

Numa panela coloque 2 colheres de manteiga e uma cebola pequena ralada 

Acrescente 600 ml de leite e a farinha de trigo

Quando ferver, adicione sal, pimenta e noz moscada

Adicione mussarela e misture até todo o queijo derreter e incorporar

Misture esse creme no chuchu e polvilhe mussarela

Leve ao forno a 180 graus para gratinar

 

Comentários