LAGOSTA ao MOLHO BRANCO - COMO FAZER

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

800 g de lagosta limpa

2 colheres de manteiga

1 caixa de creme de leite 

1 copo de requeijão

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

40 ml de conhaque

2 colheres de farinha

300 ml de leite

Queijo mussarela ralada a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Tempere as lagostas com sal, pimenta, alho e limão

Numa panela derreta 1 colher de manteiga

Acrescente 1 colher (café) de sal

Refogue a cebola por 3 minutos

Acrescente a farinha e misture 

Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar

Coloque o creme de leite e misture

Coloque o requeijão, misture, desligue o fogo e reserve

Noutra panela coloque 1 colher de manteiga

Coloque as lagostas e deixe até mudar de cor

Acrescente o conhaque e deixe evaporar

Transfira as lagostas para um refratário

Coloque o creme reservado por cima

Salpique queijo ralado 

Leve ao forno alto para gratinar

Sirva!

 

Comentários