LAGOSTA ao MOLHO BRANCO - COMO FAZER
Ingredientes
800 g de lagosta limpa
2 colheres de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
40 ml de conhaque
2 colheres de farinha
300 ml de leite
Queijo mussarela ralada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Tempere as lagostas com sal, pimenta, alho e limão
Numa panela derreta 1 colher de manteiga
Acrescente 1 colher (café) de sal
Refogue a cebola por 3 minutos
Acrescente a farinha e misture
Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar
Coloque o creme de leite e misture
Coloque o requeijão, misture, desligue o fogo e reserve
Noutra panela coloque 1 colher de manteiga
Coloque as lagostas e deixe até mudar de cor
Acrescente o conhaque e deixe evaporar
Transfira as lagostas para um refratário
Coloque o creme reservado por cima
Salpique queijo ralado
Leve ao forno alto para gratinar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário