RECEITA CASEIRA de Pão doce BAIANO - PÃO DELÍCIA

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

2 ovos

½ caixa de leite condensado

1 xícara de 200 ml de leite em temperatura ambiente 

2 colheres de sopa de margarina

Sal a gosto

420 g de farinha de trigo (3 e ½ xícaras)

10 g de fermento para pão

Para finalizar

2 colheres (sopa) de margarina

Queijo parmesão ralado


Modo de fazer

Numa vasilha coloque a farinha

Acrescente o fermento e misture bem

Num liquidificador coloque os 2 ovos

Acrescente o leite

Acrescente o leite condensado

Acrescente o sal

Acrescente a manteiga

Bata bem

Acrescente esse conteúdo do liquidificador à farinha

Misture bem e deixe tampado por cerca de 60 minutos

A massa vai crescer

Pegue pequenas porções da massa e enrole os pães

Coloque numa assadeira antiaderente

Cubra e deixe crescer mais 60 minutos

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos

Retire do forno e pincele margarina derretida e polvilhe queijo parmesão ralado

Sirva!

 

Comentários