RECEITA CASEIRA de Pão doce BAIANO - PÃO DELÍCIA
Ingredientes
2 ovos
½ caixa de leite condensado
1 xícara de 200 ml de leite em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
420 g de farinha de trigo (3 e ½ xícaras)
10 g de fermento para pão
Para finalizar
2 colheres (sopa) de margarina
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa vasilha coloque a farinha
Acrescente o fermento e misture bem
Num liquidificador coloque os 2 ovos
Acrescente o leite
Acrescente o leite condensado
Acrescente o sal
Acrescente a manteiga
Bata bem
Acrescente esse conteúdo do liquidificador à farinha
Misture bem e deixe tampado por cerca de 60 minutos
A massa vai crescer
Pegue pequenas porções da massa e enrole os pães
Coloque numa assadeira antiaderente
Cubra e deixe crescer mais 60 minutos
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos
Retire do forno e pincele margarina derretida e polvilhe queijo parmesão ralado
Sirva!
Comentários
Postar um comentário