MELHOR do MUNDO! BERINJELA à ITALIANA

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo  

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

½ cebola picadinha

2 berinjelas em cubos

1 copo de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Queijo ralado a gosto

Orégano à gosto


Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo 

Refogue a cebola somente até ficar transparente

Acrescente a berinjela e refogue mais um pouco

Quando a berinjela estiver cozida, porém firme, adicione o caldo de legumes

Acrescente o extrato de tomate

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos

Transfira para um refratário pequeno 

Distribua queijo ralado por cima

Polvilhe orégano

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos ou ate que o queijo derreta

Sirva a seguir!



 

Comentários