COMO FAZER PEITO de FRANGO à CORDON BLEU
Ingredientes
1 kilo de peito de frango
Fatias de presunto cozido
Fatias de queijo prato
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Óleo o suficiente
Modo de fazer
Limpe o peito de frango e retire o filé
Corte o peito de frango ao meio para aumentar a superfície total.
Coloque o frango dentro de um saco plástico para facilitar o processo de bater a carne.
Bata os bifes com o lado liso do martelo de carne até ficar uma espessura muito fina
Tempere com sal e pimenta
Pincele com uma camada fina de mostarda
Coloque uma fatia do presunto
Sobre essa coloque uma fatia de queijo (não muito próximo às bordas para não vazar quando fritar)
Enrole o frango sobre o queijo e o presunto, utilizando um filme plástico para ajudar a enrolar
Deixe o cordon bleu enrolado no tubinho de filme plástico na geladeira enquanto vai fazendo os outros
Tempere a farinha de trigo numa vasilha (sal e pimenta)
Tempere os 2 ovos mexidos em outra vasilha
Tempere a farinha de rosca numa terceira vasilha
Passe o filé na farinha de trigo
Passe no ovo mexido
Por último passe na farinha de rosca
Coloque na geladeira por mais 1 hora
Coloque o óleo e a manteiga na frigideira e esquente em fogo médio
Deixe o cordon bleu na frigideira até dourar, virando todos os lados (cerca de 10 minutos)
Leve ao forno à 220 graus por 8 a 10 minutos
Coloque em papel toalha para tirar o excesso de gordura
Sirva quente!
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