COMO FAZER PEITO de FRANGO à CORDON BLEU

 


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 kilo de peito de frango

Fatias de presunto cozido

Fatias de queijo prato

1 colher (sopa) de mostarda

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

Óleo o suficiente


Modo de fazer

Limpe o peito de frango e retire o filé

Corte o peito de frango ao meio para aumentar a superfície total.

Coloque o frango dentro de um saco plástico para facilitar o processo de bater a carne.

Bata os bifes com o lado liso do martelo de carne até ficar uma espessura muito fina

Tempere com sal e pimenta 

Pincele com uma camada fina de mostarda

Coloque uma fatia do presunto 

Sobre essa coloque uma fatia de queijo (não muito próximo às bordas para não vazar quando fritar)

Enrole o frango sobre o queijo e o presunto, utilizando um filme plástico para ajudar a enrolar

Deixe o cordon bleu enrolado no tubinho de filme plástico na geladeira enquanto vai fazendo os outros

Tempere a farinha de trigo numa vasilha (sal e pimenta)

Tempere os 2 ovos mexidos em outra vasilha

Tempere a farinha de rosca numa terceira vasilha

Passe o filé na farinha de trigo

Passe no ovo mexido

Por último passe na farinha de rosca

Coloque na geladeira por mais 1 hora

Coloque o óleo e a manteiga na frigideira e esquente em fogo médio

Deixe o cordon bleu na frigideira até dourar, virando todos os lados (cerca de 10 minutos)

Leve ao forno à 220 graus por 8 a 10 minutos

Coloque em papel toalha para tirar o excesso de gordura

Sirva quente!


 

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