SALADA de BATATA (VERSÃO ALEMÃ)

 


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

5 batatas inglesas

1 cebola picada

120 ml de caldo de carne

1 colher de mostarda

2 colheres de vinagre de maçã

1 colher de óleo vegetal

Noz moscada ralada a gosto 

1 colher (café) de sal

Pimenta do reino a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de fazer

Lave as batatas

Coloque para cozinhar em água por 20 minutos

Esquente o caldo de carne até ferver levemente

Numa vasilha misture o caldo quente com a cebola

Adicione a mostarda

Adicione o vinagre

Adicione o óleo vegetal

Acrescente a noz moscada

Adicione o sal

Adicione a pimenta do reino 

Misture bem todos os ingredientes do molho das batatas

Retire as batatas da água e retire a pele

Corte as batatas em fatias finas

Deixe a batata nesse molho por pelo menos 20 minutos (idealmente 2 a 3 horas)

Retire as batatas do molho, transfira para uma vasilha

Misture salsinha/cebolinha

Sirva!

 

Comentários