SALADA de BATATA (VERSÃO ALEMÃ)
Ingredientes
5 batatas inglesas
1 cebola picada
120 ml de caldo de carne
1 colher de mostarda
2 colheres de vinagre de maçã
1 colher de óleo vegetal
Noz moscada ralada a gosto
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer
Lave as batatas
Coloque para cozinhar em água por 20 minutos
Esquente o caldo de carne até ferver levemente
Numa vasilha misture o caldo quente com a cebola
Adicione a mostarda
Adicione o vinagre
Adicione o óleo vegetal
Acrescente a noz moscada
Adicione o sal
Adicione a pimenta do reino
Misture bem todos os ingredientes do molho das batatas
Retire as batatas da água e retire a pele
Corte as batatas em fatias finas
Deixe a batata nesse molho por pelo menos 20 minutos (idealmente 2 a 3 horas)
Retire as batatas do molho, transfira para uma vasilha
Misture salsinha/cebolinha
Sirva!
Comentários
Postar um comentário