SCHNITZEL - BIFE SUÍNO à MILANESA
Ingredientes
1 peça de lombo de porco
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
2 ovos
½ limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de óleo vegetal
Modo de fazer
Corte os bifes finos
Bata os bifes com a parte lisa do martelo para ficarem muito finos
Tempere com sal e pimenta dos 2 lados
Num prato coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta
Em outro prato coloque a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta
Noutro prato coloque os ovos batidos temperados com sal e pimenta
Aqueça uma frigideira com o óleo até ficar bem quente
Passe os 2 lados do bife na farinha de trigo
Em seguida, passe no ovo
E por último, passe na farinha de rosca
Coloque na frigideira com o óleo quente
Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado até dourar
Escorra em papel toalha
Transfira para uma vasilha e sirva!
Comentários
Postar um comentário