SCHNITZEL - BIFE SUÍNO à MILANESA

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 peça de lombo de porco

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de farinha de rosca

2 ovos

½ limão 

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de óleo vegetal 


Modo de fazer

Corte os bifes finos

Bata os bifes com a parte lisa do martelo para ficarem muito finos

Tempere com sal e pimenta dos 2 lados

Num prato coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta

Em outro prato coloque a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta

Noutro prato coloque os ovos batidos temperados com sal e pimenta

Aqueça uma frigideira com o óleo até ficar bem quente

Passe os 2 lados do bife na farinha de trigo

Em seguida, passe no ovo

E por último, passe na farinha de rosca

Coloque na frigideira com o óleo quente

Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado até dourar

Escorra em papel toalha

Transfira para uma vasilha e sirva!

 

Comentários