ESPAGUETE com MOLHO de BERINJELA e ABOBRINHA

 


 

 

 

 

 

 

 Veja o vídeo

Ingredientes

1 pacote de espaguete

1 colher de manteiga

1 berinjela cortada em cubos

1 abobrinha cortada em cubos

1 xícara de caldo de legumes

Queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Colorau a gosto

Ovos cozidos a gosto


Modo de fazer

Cozinhe o espaguete em água e sal

Escorra e reserve

Em uma panela derreta a manteiga 

Refogue a berinjela com a abobrinha

Acrescente o caldo de legumes

Acerte o sal

Acerte a pimenta

Coloque colorau 

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos

Acrescente o espaguete cozido

Misture bem

Coloque em uma travessa

Enfeite com ovos em fatias

Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Sirva!

 

Comentários