RECEITA de BISCOITO de FARINHA de MANDIOCA

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 


Ingredientes

½ xícara de farinha de mandioca

100 ml de leite

50 ml de óleo

3 ovos

Sal a gosto

1 colher (café) de fermento em pó

50 g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de amido de milho


Modo de fazer

Numa vasilha coloque a farinha de mandioca

Acrescente o leite e misture bem

Coloque o óleo

Acrescente 2 ovos

Acrescente o sal

Coloque o fermento

Acrescente o queijo

Acrescente o amido

Misture bem

Amasse com as mãos

Se necessário, coloque mais 1 ovo

Vai ficar uma massa lisa

Molde os biscoitos 

Coloque num tabuleiro untado

Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

 

Comentários