RECEITA FÁCIL de CARNE LOUCA

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1,5 kg de acém em cubos

500 ml de caldo de carne

1 pimenta dedo de moça e 1 cambuci picadas

1 pedaço de talo de alho poró picado

Água o suficiente

5 colheres (sopa) de óleo

1 cebola em pétalas

4 dentes de alho em tirinhas

1 pimentão em tirinhas

1 tomate em tirinhas

Azeitonas verdes em rodelas a gosto

Azeitonas pretas em rodelas a gosto


Modo de fazer

Numa panela de pressão coloque um fio de óleo e sele a carne

Acrescente o caldo de carne

Acrescente as pimentas

Acrescente o alho poró

Misture bem 

Deixe cozinhar na pressão por 50 minutos

Espere a pressão sair sozinha, desfie a carne e reserve numa panela

Numa panela aqueça um fio de óleo

Refogue a cebola até ficar transparente

Acrescente o alho 

Tempere com sal

Acrescente o pimentão 

Acrescente o tomate

Acrescente a azeitona preta

Acrescente a azeitona verde

Misture bem

Acrescente o estragão e misture

Acrescente a carne

Misture bem



 

Comentários