RECEITA FÁCIL de CARNE LOUCA
Ingredientes
1,5 kg de acém em cubos
500 ml de caldo de carne
1 pimenta dedo de moça e 1 cambuci picadas
1 pedaço de talo de alho poró picado
Água o suficiente
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em pétalas
4 dentes de alho em tirinhas
1 pimentão em tirinhas
1 tomate em tirinhas
Azeitonas verdes em rodelas a gosto
Azeitonas pretas em rodelas a gosto
Modo de fazer
Numa panela de pressão coloque um fio de óleo e sele a carne
Acrescente o caldo de carne
Acrescente as pimentas
Acrescente o alho poró
Misture bem
Deixe cozinhar na pressão por 50 minutos
Espere a pressão sair sozinha, desfie a carne e reserve numa panela
Numa panela aqueça um fio de óleo
Refogue a cebola até ficar transparente
Acrescente o alho
Tempere com sal
Acrescente o pimentão
Acrescente o tomate
Acrescente a azeitona preta
Acrescente a azeitona verde
Misture bem
Acrescente o estragão e misture
Acrescente a carne
Misture bem
Comentários
Postar um comentário