MEDALHÕES de SALMÃO ao MOLHO de ALCAPARRAS - RECEITA FÁCIL
Ingredientes
2 medalhões de salmão
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 fio de azeite
Alecrim a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
25 g de alcaparras
Modo de fazer
Tempere o salmão com sal
Tempere com pimenta
Coloque o suco de ½ limão
Reserve por 10 minutos
Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite
Coloque alecrim e deixe perfumar
Doure os medalhões de todos os lados
Tampe a frigideira e deixe cozinhar um pouco
Retire o salmão e reserve
Na mesma panela, derreta a manteiga
Acrescente e frite o alho
Acrescente as alcaparras e misture
Deixe ferver um pouco
Acrescente o suco de ½ limão
Misture bem e deixe ferver
Volte o salmão para a panela
Regue com o molho
Sirva!
Comentários
Postar um comentário