MEDALHÕES de SALMÃO ao MOLHO de ALCAPARRAS - RECEITA FÁCIL

 


 

 

 

 

 

 

 Veja o vídeo

Ingredientes

2 medalhões de salmão

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

1 fio de azeite

Alecrim a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

4 dentes de alho picados

25 g de alcaparras


Modo de fazer

Tempere o salmão com sal

Tempere com pimenta

Coloque o suco de ½ limão

Reserve por 10 minutos

Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite

Coloque alecrim e deixe perfumar

Doure os medalhões de todos os lados

Tampe a frigideira e deixe cozinhar um pouco

Retire o salmão e reserve

Na mesma panela, derreta a manteiga

Acrescente e frite o alho 

Acrescente as alcaparras e misture

Deixe ferver um pouco

Acrescente o suco de ½ limão

Misture bem e deixe ferver

Volte o salmão para a panela

Regue com o molho

Sirva!



 

Comentários