BIFE de PANELA FÁCIL - RECEITA com ENTRECÔTE - BIFE ANCHO - RIBEYE STEAK

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

 

Ingredientes

1 peça de bife ancho em bifes

1 lata de tomate pelado

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

Sal a gosto

1 colher (chá) de pimenta 

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de cominho

Azeite o necessário


Modo de fazer

Tempere os bifes com sal

Tempere com pimenta

Tempere com orégano

Tempere com cominho

Misture bem e reserve por 15 minutos

Numa panela aqueça o azeite

Coloque alecrim e deixe perfumar

Frite os bifes aos poucos para não dar água

Dos 2 lados

Reserve numa vasilha

Na mesma panela, refogue a cebola

Raspe bem o fundinho da panela

Acrescente o alho e refogue

Acrescente a pimenta 

Volte a carne para a panela

Acrescente o tomate pelado

Misture bem

Deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 5 minutos

Acrescente a cebolinha

Misture bem

Sirva!  

 

Comentários