BIFE de PANELA FÁCIL - RECEITA com ENTRECÔTE - BIFE ANCHO - RIBEYE STEAK
Ingredientes
1 peça de bife ancho em bifes
1 lata de tomate pelado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de cominho
Azeite o necessário
Modo de fazer
Tempere os bifes com sal
Tempere com pimenta
Tempere com orégano
Tempere com cominho
Misture bem e reserve por 15 minutos
Numa panela aqueça o azeite
Coloque alecrim e deixe perfumar
Frite os bifes aos poucos para não dar água
Dos 2 lados
Reserve numa vasilha
Na mesma panela, refogue a cebola
Raspe bem o fundinho da panela
Acrescente o alho e refogue
Acrescente a pimenta
Volte a carne para a panela
Acrescente o tomate pelado
Misture bem
Deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 5 minutos
Acrescente a cebolinha
Misture bem
Sirva!
Comentários
Postar um comentário