BISCOITO APERITIVO CASEIRO para PETISQUEIRA SALGADA


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 


Ingredientes

200 g de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento químico

45 ml de água

45 ml de óleo

Para polvilhar

Sal e pimenta 

Ervas finas

Gergelim 


Modo de fazer

Numa tigela coloque a farinha

Acrescente o sal

Acrescente o fermento

Acrescente o ovo

Acrescente o óleo

Acrescenta a água 

Misture bem

Amasse até ficar uma massa homogênea

Leve à geladeira por 30 minutos

Após esse tempo, abra a massa com um rolo

Corte os biscoitos com um cortador

Faça furinhos com um garfo

Coloque numa assadeira

Polvilhe com sal e pimenta, ou ervas finas, ou gergelim ou a gosto

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos

Sirva!

 

Comentários