BISCOITO APERITIVO CASEIRO para PETISQUEIRA SALGADA
Ingredientes
200 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
45 ml de água
45 ml de óleo
Para polvilhar
Sal e pimenta
Ervas finas
Gergelim
Modo de fazer
Numa tigela coloque a farinha
Acrescente o sal
Acrescente o fermento
Acrescente o ovo
Acrescente o óleo
Acrescenta a água
Misture bem
Amasse até ficar uma massa homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Após esse tempo, abra a massa com um rolo
Corte os biscoitos com um cortador
Faça furinhos com um garfo
Coloque numa assadeira
Polvilhe com sal e pimenta, ou ervas finas, ou gergelim ou a gosto
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos
Sirva!
Comentários
Postar um comentário