BISCOITO CROCANTE de TRIGO

 


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo

Ingredientes

½ xícara de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de fazer

Numa tigela coloque o açúcar

Acrescente o ovo

Acrescente a essência de baunilha

Misture até obter um creme bem homogêneo

Adicione a farinha peneirada

Adicione o fermento peneirado

Misture bem

Amasse até obter uma massa compacta que não gruda 

Coloque numa bancada enfarinhada 

Abra com o rolo até cerca de 0,5 cm de espessura

Se a massa ficar muito pesada, acrescente 1 ou 2 colheres de água

Corte os biscoitos no formato que quiser

Coloque em forma forrada com papel manteiga

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar embaixo

Sirva!

 

Comentários