PEITO de FRANGO no FORNO com BATATAS
Ingredientes
600 g de peito de frango em tirinhas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Lemon pepper a gosto
⅓ de xícara (chá) de molho inglês
Azeite o necessário
3 batatas sem casca em fatias grossas
1 pimentão vermelho picadinho
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 dentes de alho em lâminas
Mussarela a gosto
Orégano à gosto
Modo de fazer
Coloque o frango numa vasilha
Tempere com sal, páprica, lemon pepper e pimenta
Acrescente o molho inglês
Deixe marinar por 30 minutos
Unte um refratário com azeite e reserve
Cozinhe as batatas por 3 minutos
Espalhe no fundo do refratário
Coloque o pimentão por cima
Coloque o peito de frango por cima
Cubra com 1 xícara (chá) de molho de tomate
Polvilhe alho em lâminas
Coloque pedaços de mussarela por cima
Polvilhe orégano
Leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos, até o frango assar
Sirva
Comentários
Postar um comentário