PEITO de FRANGO no FORNO com BATATAS








Veja o vídeo

Ingredientes 

600 g de peito de frango em tirinhas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Páprica defumada a gosto

Lemon pepper a gosto

⅓  de xícara (chá) de molho inglês

Azeite o necessário

3 batatas sem casca em fatias grossas

1 pimentão vermelho picadinho

1 xícara (chá) de molho de tomate

4 dentes de alho em lâminas

Mussarela a gosto

Orégano à gosto


Modo de fazer

Coloque o frango numa vasilha

Tempere com sal, páprica, lemon pepper e pimenta

Acrescente o molho inglês

Deixe marinar por 30 minutos

Unte um refratário com azeite e reserve

Cozinhe as batatas por 3 minutos 

Espalhe no fundo do refratário 

Coloque o pimentão por cima

Coloque o peito de frango por cima

Cubra com 1 xícara (chá) de molho de tomate

Polvilhe alho em lâminas

Coloque pedaços de mussarela por cima

Polvilhe orégano

Leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos, até o frango assar

Sirva

Comentários