COMO FAZER MEDALHÕES de MERLUZA à PORTUGUESA
No vídeo de hoje vamos fazer peixe.
E essa receita caseira de merluza à portuguesa é super fácil de fazer.
Usamos medalhões mas pode ser feita também com filés de peixe.
Vamos aprender?
Não custa tentar!
Ingredientes
4 batatas inglesas em rodelas de 1 dedo de espessura
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em tirinhas
1 cebola em rodelas
4 dentes de alho em lâminas
3 ovos cozidos
5 medalhões de merluza
Azeitonas pretas a gosto
Salsinha a gosto
Tomates cereja a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite em abundância
Modo de fazer
Tempere os medalhões com sal
Tempere com pimenta
Tempere com o suco de ½ limão
Misture bem e reserve
Cozinhe as batatas al dente
Coloque no fundo de um refratário
Faça uma camada de cebolas por cima
Coloque uma camada de pimentão vermelho
Coloque uma camada de pimentão amarelo
Salpique o pimentão verde
Salpique sal
Salpique pimenta
Salpique o alho
Regue generosamente com azeite
Salpique azeitona preta
Salpique salsinha
Coloque os medalhões
Faça uma camada com cebolas por cima
Salpique mais alho
Salpique azeitonas
Salpique salsinha
Coloque tomates cereja
Regue com mais azeite
Coloque os ovos em metades
Salpique sal
Salpique pimenta
Regue com mais azeite
Leve ao forno a 190 graus por 40 minutos
Sirva!
Comentários
Postar um comentário