BIFE de FRANGO no VINHO

Vamos fazer uma receita de bife de peito de frango diferente e deliciosa!

Vamos aprender?

Não custa tentar!


*****

  







Veja o vídeo


Ingredientes

Bifes de peito de frango

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Tempero alho e sal a gosto

1 fio de azeite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de vinho tinto

1 xícara (chá) de leite


Modo de fazer

Tempere os bifes com sal

Tempere os bifes com pimenta do reino

Tempere os bifes com tempero alho e sal

Coloque 1 fio de azeite

Passe os bifes na farinha de trigo

dos 2 lados

Numa panela aqueça um fundo de vinho 

Coloque os bifes aos poucos e frite

dos 2 lados

Volte todos os bifes para a panela

Acrescente o leite

Misture bem, raspando um pouco o fundo

Transfira para uma travessa

Sirva!

Comentários