BIFE de FRANGO no VINHO
Vamos fazer uma receita de bife de peito de frango diferente e deliciosa!
Vamos aprender?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
Bifes de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tempero alho e sal a gosto
1 fio de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de leite
Modo de fazer
Tempere os bifes com sal
Tempere os bifes com pimenta do reino
Tempere os bifes com tempero alho e sal
Coloque 1 fio de azeite
Passe os bifes na farinha de trigo
dos 2 lados
Numa panela aqueça um fundo de vinho
Coloque os bifes aos poucos e frite
dos 2 lados
Volte todos os bifes para a panela
Acrescente o leite
Misture bem, raspando um pouco o fundo
Transfira para uma travessa
Sirva!
Comentários
Postar um comentário