COMO FAZER CORAÇÃO de BOI RECHEADO
O coração de boi tem poucas calorias, é rico em proteínas e é muito barato.
Essa carne tem várias formas de ser preparada.
A receita de hoje vai ser de coração bovino recheado.
Vamos conferir?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes marinada
Cebolinha a gosto
4 dentes de alho
1 cebola
1 pimenta cambuci e 1 dedo de moça
Tempero alho e sal a gosto
1 xícara de vodka
Modo de fazer marinada
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Ingredientes recheio
100 g de bacon
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sálvia a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Ervas finas a gosto
1 cenoura em tiras
Modo de fazer recheio
Numa vasilha misture todos os ingredientes, exceto a cenoura e reserve
Outros Ingredientes
1 coração de boi
Modo de fazer
Limpe bem o coração, retirando todo o excesso de gordura
Estique a peça e espalhe o recheio
Acrescente as tiras de cenoura
Enrole a carne
Amarre com barbante
Feche as bordas com palitos também
Coloque numa vasilha
Derrame o conteúdo do liquidificador por cima
Deixe marinando na geladeira 12 horas
Após esse tempo, embrulhe o coração em papel alumínio
Coloque o coração numa panela de pressão
Acrescente a marinada por cima
Acrescente água até cobrir
Feche a panela
Deixe cozinhar por 30 minutos
Espere sair a pressão e abra a panela
Coloque o coração numa assadeira
Abra o papel alumínio
Regue com o caldo da panela
Leve ao forno para dourar por 15 minutos
Após dourar, transfira para uma vasilha
Retire os barbantes
Guarneça com mandioca
Fatie e sirva!
Comentários
Postar um comentário