COMO FAZER CORAÇÃO de BOI RECHEADO

O coração de boi tem poucas calorias, é rico em proteínas e é muito barato.

Essa carne tem várias formas de ser preparada. 

A receita de hoje vai ser de coração bovino recheado.

Vamos conferir?

Não custa tentar!


***** 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes marinada

Cebolinha a gosto

4 dentes de alho 

1 cebola

1 pimenta cambuci e 1 dedo de moça

Tempero alho e sal a gosto

1 xícara de vodka


Modo de fazer marinada


Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve


Ingredientes recheio 

100 g de bacon

Sal a gosto 

Pimenta a gosto

Sálvia a gosto 

Pimenta calabresa a gosto

Ervas finas a gosto

1 cenoura em tiras


Modo de fazer recheio

Numa vasilha misture todos os ingredientes, exceto a cenoura e reserve


Outros Ingredientes

1 coração de boi 


Modo de fazer 

Limpe bem o coração, retirando todo o excesso de gordura

Estique a peça e espalhe o recheio 

Acrescente as tiras de cenoura

Enrole a carne

Amarre com barbante 

Feche as bordas com palitos também

Coloque numa vasilha

Derrame o conteúdo do liquidificador por cima

Deixe marinando na geladeira 12 horas

Após esse tempo, embrulhe o coração em papel alumínio

Coloque o coração numa panela de pressão

Acrescente a marinada por cima

Acrescente água até cobrir

Feche a panela 

Deixe cozinhar por 30 minutos

Espere sair a pressão e abra a panela

Coloque o coração numa assadeira

Abra o papel alumínio

Regue com o caldo da panela 

Leve ao forno para dourar por 15 minutos

Após dourar, transfira para uma vasilha

Retire os barbantes

Guarneça com mandioca

Fatie e sirva!

 

Comentários