COMO FAZER COXA de FRANGO CROCANTE - Receita de COXA EMPANADA ASSADA no FORNO
Hoje vamos fazer coxa de frango assada.
Vamos cortar a carne rente ao osso para que ela asse perfeitamente em todas as partes.
Depois a coxa é empanada e assada no forno.
Mas os ovos para empanar também são temperados.
Vamos conferir?
Não custa tentar!
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Ingredientes
5 coxas de frango
Suco de 1 limão
2 colheres de vinagre
Água o suficiente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
4 dentes de alho picados
1 fio de azeite
2 ovos
Páprica picante a gosto
2 colheres de maionese
Farinha de rosca o suficiente
Modo de fazer
Limpe e retire a pele das coxas
Corte a carne rente ao osso dos 2 lados e abra como um leque
Coloque numa vasilha
Esprema o limão
Coloque o vinagre
Complete com água e deixe de molho por 15 minutos
Após esse tempo, escorra a água
Tempere o frango com sal
Tempere com lemon pepper
Tempere com pimenta do reino
Salpique o alho
Coloque 1 fio de óleo
Deixe marinar por 20 minutos
Numa vasilha coloque os ovos
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Tempere com páprica
Tempere com lemon pepper
Tempere com maionese
Misture bem
Coloque o frango nessa mistura
Misture bem
Passe na farinha de rosca
Coloque num tabuleiro com grade
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
Transfira para uma vasilha
Guarneça com rodelas de limão
Sirva!
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