COMO FAZER COXA de FRANGO CROCANTE - Receita de COXA EMPANADA ASSADA no FORNO

Hoje vamos fazer coxa de frango assada.

Vamos cortar a carne rente ao osso para que ela asse perfeitamente em todas as partes. 

Depois a coxa é empanada e assada no forno.

Mas os ovos para empanar também são temperados.

Vamos conferir?

Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes

5 coxas de frango

Suco de 1 limão

2 colheres de vinagre

Água o suficiente

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Lemon pepper a gosto

4 dentes de alho picados

1 fio de azeite

2 ovos

Páprica picante a gosto

2 colheres de maionese

Farinha de rosca o suficiente


Modo de fazer

Limpe e retire a pele das coxas

Corte a carne rente ao osso dos 2 lados e abra como um leque

Coloque numa vasilha 

Esprema o limão

Coloque o vinagre

Complete com água e deixe de molho por 15 minutos 

Após esse tempo, escorra a água

Tempere o frango com sal

Tempere com lemon pepper

Tempere com pimenta do reino

Salpique o alho 

Coloque 1 fio de óleo

Deixe marinar por 20 minutos

Numa vasilha coloque os ovos

Tempere com sal

Tempere com pimenta

Tempere com páprica

Tempere com lemon pepper

Tempere com maionese

Misture bem

Coloque o frango nessa mistura

Misture bem

Passe na farinha de rosca

Coloque num tabuleiro com grade

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos

Transfira para uma vasilha 

Guarneça com rodelas de limão

Sirva!

 

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