COMO FAZER RABADA - Receita SENSACIONAL
A rabada é um prato tradicional e saboroso da culinária brasileira.
Normalmente é feita com angú ou agrião.
Mas essa receita caseira de rabo bovino não leva nenhum desses 2 ingredientes.
Fica tão deliciosa que vai ser difícil resistir a esse prato.
Vamos aprender?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1e ½ k de rabo bovino em pedaços
1 colher (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 cebola picada
Alecrim a gosto
1 folha de louro
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Tempero alho e sal a gosto
3 tomates picados
Cebolinha a gosto
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (café) de pimenta do reino
Sal a gosto
1 fio de molho inglês
1 fio de molho de alho
1 fio de molho de pimenta
Água o suficiente
Modo de fazer
Limpe o rabo do boi
Numa panela de pressão coloque 1 fio de óleo
Acrescente o alho e doure
Acrescente o açúcar mascavo e misture
Coloque o rabo bovino na panela
Deixe dourar por completo
Acrescente o alecrim
Acrescente o louro
Acrescente a pimenta
Acrescente o tempero alho e sal
Coloque o tomate
Coloque a cebolinha
Coloque colorau
Misture bem
Acrescente a pimenta do reino
Coloque 1 pitada de sal
Misture bem
Acrescente molho inglês
Acrescente molho de alho
Acrescente molho de pimenta
Misture bem
Acrescente água até cobrir
Cozinhe na pressão por 40 minutos
Transfira para uma vasilha
Sirva ou desfie para suas receitas!
Comentários
Postar um comentário