Está com PREGUIÇA de fazer o LANCHE? Mais FÁCIL impossível!
Essa receita caseira é ideal para aqueles dias em que você está cansada, mas tem que fazer um lanche delicioso.
Além disso, você reaproveita os pães que sobraram de ontem.
O recheio foi feito com frango, mas na verdade você pode usar o que tem na sua geladeira.
Vamos aprender?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
5 pães
Margarina para untar
4 ovos
3 colheres de maionese
3 colheres de requeijão
Orégano a gosto
200 g de frango cozido e desfiado
1 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Unte com margarina uma fôrma redonda com furo central
Corte os pães em fatias
Arrume lado a lado na forma
Umedeça com leite
Reserve
Numa vasilha coloque os ovos
Bata com um fuê
Acrescente sal
Acrescente pimenta
Acrescente o requeijão
Acrescente a maionese
Acrescente o frango desfiado
Acrescente orégano
Misture
Distribua bem o recheio sobre os pães
Sacuda preencher todos os espaços entre os pães
Distribua queijo ralado
Polvilhe orégano
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar( cerca de 25 minutos)
Retire do forno e espere 5 minutos para servir.
Comentários
Postar um comentário