Está com PREGUIÇA de fazer o LANCHE? Mais FÁCIL impossível!

Essa receita caseira é ideal para aqueles dias em que você está cansada, mas tem que fazer um lanche delicioso.

Além disso, você reaproveita os pães que sobraram de ontem.

O recheio foi feito com frango, mas na verdade você pode usar o que tem na sua geladeira.

Vamos aprender?

Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

5 pães 

Margarina para untar

4 ovos

3 colheres de maionese

3 colheres de requeijão

Orégano a gosto 

200 g de frango cozido e desfiado

1 xícara de leite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Unte com margarina uma fôrma redonda com furo central

Corte os pães em fatias 

Arrume lado a lado na forma

Umedeça com leite

Reserve

Numa vasilha coloque os ovos

Bata com um fuê

Acrescente sal

Acrescente pimenta

Acrescente o requeijão

Acrescente a maionese

Acrescente o frango desfiado

Acrescente orégano

Misture

Distribua bem o recheio sobre os pães

Sacuda preencher todos os espaços entre os pães

Distribua queijo ralado

Polvilhe orégano

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar( cerca de 25 minutos)

Retire do forno e espere 5 minutos para servir.

 

Comentários