ARROZ de RABADA
Essa receita caseira de arroz de rabada (arroz com rabada) vai te conquistar!
É uma ótima dica para o próximo almoço de família.
As receitas que levam rabada são deliciosas e essa combinação de arroz e rabada desfiada é surpreendente e saborosa!
Vamos aprender?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
8 xícaras (café) de arroz
500 g de rabada já cozida e desfiada (receita no canal)
1 fio de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de tempero alho e sal
1 colher (café) de coentro
1 lata de tomate pelado
Caldo da rabada o suficiente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Numa panela grande em fogo médio, coloque 1 fio de óleo
Coloque a cebola
Refogue por cerca de 3 minutos
Acrescente 1 colher (café) de tempero alho e sal
Misture bem
Acrescente o alho e refogue rapidamente
Acrescente a carne desfiada e misture
Deixe cozinhar 5 minutos
Acrescente o tomate pelado
Misture bem, partindo os pedaços grosseiramente
Acrescente um pouco do caldo do cozimento do rabo bovino
Acrescente o coentro em pó
Acrescente o arroz cru
Misture bem por alguns minutos
Acrescente o restante do caldo da rabada
Complete com água até cobrir tudo, passando 1 dedo
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio
Até secar um pouco a água e o arroz estar cozido
Sirva!
Comentários
Postar um comentário