COMO FAZER CAMARÃO VG ao ALHO e LIMÃO
Hoje a receita é com camarão vg.
Mas o que é camarão VG?
São os camarões de variações grandes ou verdadeiramente grandes (1 k são 9 a 11 unidades).
Nessa receita usamos os camarões limpos, com casca apenas no rabo.
O tempero é delicioso!
Vamos aprender?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
4 dentes de alho em lâminas
4 dentes de alho picados
1,5 k de camarões VG
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de manteiga
Azeite de oliva o suficiente
Salsa a gosto
Suco de 4 limões
Modo de fazer
Tempere os camarões com alho picado
Tempere com sal
Tempere com pimenta e reserve
Numa panela derreta a manteiga
Acrescente 1 fio de azeite
Coloque o alho em lâminas somente para perfumar
Retire o alho antes de dourar
Na mesma panela coloque o camarão aos poucos
Deixe 2 minutos de cada lado e vá reservando
Ao final, volte todos para a panela
Coloque o alho por cima e misture
Regue com o caldo dos limões
Salpique salsa
Misture um pouco
Transfira para uma vasilha
Sirva!
Comentários
Postar um comentário