COMO FAZER CAMARÃO VG ao ALHO e LIMÃO

Hoje a receita é com camarão vg. 

Mas o que é camarão VG?

São os camarões de variações grandes ou verdadeiramente grandes (1 k são 9 a 11 unidades).

Nessa receita usamos os camarões limpos, com casca apenas no rabo.

O tempero é delicioso!

Vamos aprender?

Não custa tentar!


*****











Veja o vídeo


Ingredientes


4 dentes de alho em lâminas

4 dentes de alho picados

1,5 k de camarões VG

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 colheres de manteiga 

Azeite de oliva o suficiente

Salsa a gosto

Suco de 4 limões


Modo de fazer

Tempere os camarões com alho picado

Tempere com sal

Tempere com pimenta e reserve

Numa panela derreta a manteiga

Acrescente 1 fio de azeite

Coloque o alho em lâminas somente para perfumar

Retire o alho antes de dourar

Na mesma panela coloque o camarão aos poucos

Deixe 2 minutos de cada lado e vá reservando

Ao final, volte todos para a panela

Coloque o alho por cima e misture

Regue com o caldo dos limões

Salpique salsa

Misture um pouco

Transfira para uma vasilha

Sirva!

Comentários