MACARRÃO ESPAGUETE N०5 ao ALHO e ÓLEO
Você já comeu esse tipo de macarrão?
É um espaguete bem grosso, feito de sêmola, bem barato, que era comum no interior antigamente, e que pode ser encontrado em mercados.
O orifício de seu interior é bem amplo, permitindo que o molho entre dentro dele.
Receita caseira fácil e barata.
Vamos aprender?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
500 g de espaguete n०5
Água em abundância para o cozimento
Sal a gosto
Azeite o suficiente
1 cabeça de alho em lâminas
Manjericão a gosto
Modo de fazer
Coloque água em abundância em uma panela grande
Acrescente sal e deixe ferver
Coloque o macarrão
Misture
Deixe cozinhar até ficar al dente
Em outra panela coloque azeite em abundância
Frite o alho
Somente até dourar (sem deixar queimar)
Escorra o macarrão
Acrescente o macarrão ao azeite com alho
Misture
Coloque o manjericão
Misture
Sirva!
Comentários
Postar um comentário