MACARRÃO ESPAGUETE N०5 ao ALHO e ÓLEO

Você já comeu esse tipo de macarrão? 

É um espaguete bem grosso, feito de sêmola, bem barato, que era comum no interior antigamente, e que pode ser encontrado em mercados. 

O orifício de seu interior é bem amplo, permitindo que o molho entre dentro dele. 

Receita caseira fácil e barata.

Vamos aprender?

Não custa tentar!


*****











Veja o vídeo


Ingredientes

500 g de espaguete n०5

Água em abundância para o cozimento

Sal a gosto

Azeite o suficiente

1 cabeça de alho em lâminas

Manjericão a gosto


Modo de fazer

Coloque água em abundância em uma panela grande

Acrescente sal e deixe ferver

Coloque o macarrão 

Misture

Deixe cozinhar até ficar al dente

Em outra panela coloque azeite em abundância

Frite o alho 

Somente até dourar (sem deixar queimar)

Escorra o macarrão 

Acrescente o macarrão ao azeite com alho 

Misture

Coloque o manjericão

Misture

Sirva!

Comentários