COMO FAZER TORTA de FRANGO de LIQUIDIFICADOR FACILMENTE

Existem diversas formas de preparar o frango: cozido, refogado, frito, assado, grelhado…

Além disso, temos diversas receitas com frango desfiado / processado.

No vídeo de hoje vamos fazer uma torta de frango com legumes deliciosa. 

Vamos conferir?

Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes massa

250 ml de leite

½ xícara chá de óleo

2 ovos

3 colheres de queijo parmesão ralado

2 e ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher sobremesa de fermento em pó


Modo de fazer massa

Bata bem todos os ingredientes e reserve 


Ingredientes recheio

1 peito de frango cozido e processado

1 xícara do caldo do cozimento do frango

Azeite o suficiente

1 colher sopa de tempero alho e cebola

3 tomates sem sementes picados

1 pimentão vermelho picado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Lemon pepper a gosto

Páprica defumada a gosto

2 cenouras cozidas em cubinhos

1 lata de ervilhas

Azeitonas verdes a gosto


Modo de fazer recheio

Numa panela coloque o azeite e refogue o alho e cebola

Refogue o pimentão 

Acrescente os tomates e refogue bem

Adicione o frango

Adicione as cenouras e misture bem

Acrescente 1 xícara do caldo do frango

Coloque sal, pimenta, lemon pepper e páprica

Adicione as ervilhas, misture e deixe reduzir um pouco o caldo

Acrescente azeitonas a gosto e reserve


Ingredientes montagem 

Mussarela ralada para polvilhar

Orégano para polvilhar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Montagem

Num refratário coloque metade da massa

Coloque todo o recheio por cima

Polvilhe mussarela e orégano 

Cubra com o restante da massa

Polvilhe queijo parmesão ralado por cima

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até corar (faça o teste do palito)

Sirva!

 

Comentários