COMO FAZER TORTA de FRANGO de LIQUIDIFICADOR FACILMENTE
Existem diversas formas de preparar o frango: cozido, refogado, frito, assado, grelhado…
Além disso, temos diversas receitas com frango desfiado / processado.
No vídeo de hoje vamos fazer uma torta de frango com legumes deliciosa.
Vamos conferir?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes massa
250 ml de leite
½ xícara chá de óleo
2 ovos
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer massa
Bata bem todos os ingredientes e reserve
Ingredientes recheio
1 peito de frango cozido e processado
1 xícara do caldo do cozimento do frango
Azeite o suficiente
1 colher sopa de tempero alho e cebola
3 tomates sem sementes picados
1 pimentão vermelho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
Páprica defumada a gosto
2 cenouras cozidas em cubinhos
1 lata de ervilhas
Azeitonas verdes a gosto
Modo de fazer recheio
Numa panela coloque o azeite e refogue o alho e cebola
Refogue o pimentão
Acrescente os tomates e refogue bem
Adicione o frango
Adicione as cenouras e misture bem
Acrescente 1 xícara do caldo do frango
Coloque sal, pimenta, lemon pepper e páprica
Adicione as ervilhas, misture e deixe reduzir um pouco o caldo
Acrescente azeitonas a gosto e reserve
Ingredientes montagem
Mussarela ralada para polvilhar
Orégano para polvilhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Montagem
Num refratário coloque metade da massa
Coloque todo o recheio por cima
Polvilhe mussarela e orégano
Cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até corar (faça o teste do palito)
Sirva!
Comentários
Postar um comentário