RECEITA com INHAME COZIDO e ASSADO
O inhame, taro, ou cará, é um tubérculo que traz muitos benefícios para a saúde, por ser rico em fibras.
Ele tem propriedades laxantes, hipolipídicas e hipoglicêmicas, combatendo a prisão de ventre, controlando a diabetes e evitando doenças cardiovasculares.
Hoje vamos aprender a fazer uma receita deliciosa com essa maravilha.
Vamos conferir?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
3 carás em rodelas
4 dentes de alho picados
Azeite o suficiente
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Descasque o cará, lave e pique em rodelas
Coloque numa panela
Cubra com água
Cozinhe até ficar macio por fora e firme por dentro
Escorra
Coloque numa assadeira antiaderente
Polvilhe alho picado
Polvilhe alecrim
Regue com azeite
Polvilhe com pimenta do reino
Polvilhe com sal
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus
Até ficar dourado (cerca de 40 minutos)
Sirva!
Comentários
Postar um comentário