RECEITA com INHAME COZIDO e ASSADO

O inhame, taro, ou cará, é um tubérculo que traz muitos benefícios para a saúde, por ser rico em fibras.

Ele tem propriedades laxantes, hipolipídicas e hipoglicêmicas, combatendo a prisão de ventre, controlando a diabetes e evitando doenças cardiovasculares.

Hoje vamos aprender a fazer uma receita deliciosa com essa maravilha.

Vamos conferir?

Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes

3 carás em rodelas

4 dentes de alho picados

Azeite o suficiente

Alecrim a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Descasque o cará, lave e pique em rodelas

Coloque numa panela

Cubra com água

Cozinhe até ficar macio por fora e firme por dentro

Escorra 

Coloque numa assadeira antiaderente 

Polvilhe alho picado

Polvilhe alecrim

Regue com azeite

Polvilhe com pimenta do reino

Polvilhe com sal 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus 

Até ficar dourado (cerca de 40 minutos)

Sirva!

 

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