COMO FAZER SALADA de FEIJÃO BRANCO

Salada Refrescante de Feijão Branco: Uma Explosão de Sabores!


Hoje exploraremos uma receita deliciosa e nutritiva de Salada de Feijão Branco. 

Esta salada é perfeita para os dias quentes de verão, oferecendo uma combinação refrescante de ingredientes.

Esta Salada de Feijão Branco é a opção perfeita para quem busca uma refeição leve e cheia de sabor. 

Assista ao vídeo completo para aprender a fazer esta delícia e aproveitar um prato que une nutrição e paladar. 

Não esqueça de se inscrever, curtir o vídeo e compartilhar com amigos que também gostam de receitas fáceis e deliciosas como essa.


Não custa tentar! 


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo  

 

Ingredientes

200 g de feijão branco

Água o suficiente

2 folhas de louro

1 gomo de paio picado em cubinhos

1 tomate sem sementes picadinho

1 cebola picada

1 pimentão picado

1 dente de alho em lâminas 

5 azeitonas verdes picadas

5 azeitonas pretas picadas

Salsinha a gosto

½ pepino em cubinhos

Azeite a gosto

1 fio de vinagre

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Alecrim a gosto

Páprica picante a gosto

Pimenta calabresa a gosto

Orégano a gosto


Modo de fazer 

Deixe o feijão de molho em água por 1 hora

Transfira para uma panela de pressão 

Complete com água

Acrescente 2 folhas de louro

Tampe e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos

Após isso, escorra e reserve

Numa panela coloque o paio

Ligue o fogo e deixe fritar na própria gordura

Reserve

Numa vasilha que possa ir ao forno coloque o tomate

Acrescente a cebola

Acrescente o pimentão 

Acrescente o alho 

Acrescente as azeitonas pretas

Acrescente a cebola

Acrescente as azeitonas verdes

Misture bem

Acrescente alecrim

Acrescente pimenta calabresa

Acrescente páprica picante 

Acrescente sal

Acrescente azeite

Leve ao forno a 10 graus por cerca de 25 minutos

Acrescente então a salsinha

Acrescente o paio

Misture

Acrescente o pepino 

Acrescente o feijão

Tempere com sal

Tempere com pimenta

Regue com azeite

Coloque 1 fio de vinagre

Acrescente orégano

Misture bem

Guarneça com tomatinhos

Sirva!

 

Comentários