PETISCO de ORELHA de PORCO - COMO FAZER

No vídeo de hoje vamos fazer uma receita caseira de orelha de porco que fica simplesmente sensacional!

Fácil de fazer e de comer!

O gosto lembra o do torresmo.

Vamos conferir?

Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

2 orelhas de porco

3 dentes de alho

Azeite o necessário

1 colher (sopa) de vinagre

Salsa a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Limpe as orelhas

Faça cortes nas orelhas para assar melhor

Coloque numa panela e regue com vinagre

Complete com água 

Deixe ferver, então retire e lave em água corrente

Tempere apenas com sal e reserve por horas antes de ir ao forno

Num tabuleiro com uma grade, coloque água no fundo para não fazer fumaça e amolecer a carne quando estiver assando

Coloque as orelhas no tabuleiro

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até ficar bem corada

Retire do forno 

Corte em pedaços pequenos

Coloque numa tigela

Tempere com alho

Tempere com salsa

Tempere com azeite

Tempere com vinagre

Acrescente a pimenta

Misture bem 

Reserve por 5 minutos para absorver o tempero

Sirva! 

 

Comentários