PETISCO de ORELHA de PORCO - COMO FAZER
No vídeo de hoje vamos fazer uma receita caseira de orelha de porco que fica simplesmente sensacional!
Fácil de fazer e de comer!
O gosto lembra o do torresmo.
Vamos conferir?
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
2 orelhas de porco
3 dentes de alho
Azeite o necessário
1 colher (sopa) de vinagre
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Limpe as orelhas
Faça cortes nas orelhas para assar melhor
Coloque numa panela e regue com vinagre
Complete com água
Deixe ferver, então retire e lave em água corrente
Tempere apenas com sal e reserve por horas antes de ir ao forno
Num tabuleiro com uma grade, coloque água no fundo para não fazer fumaça e amolecer a carne quando estiver assando
Coloque as orelhas no tabuleiro
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até ficar bem corada
Retire do forno
Corte em pedaços pequenos
Coloque numa tigela
Tempere com alho
Tempere com salsa
Tempere com azeite
Tempere com vinagre
Acrescente a pimenta
Misture bem
Reserve por 5 minutos para absorver o tempero
Sirva!
Comentários
Postar um comentário