QUICHE de ABOBRINHA, CHUCHU e TOMATINHOS - Uma explosão de sabores!
No vídeo de hoje vamos compartilhar uma receita irresistível de quiche que combina o frescor da abobrinha, a suavidade do chuchu e a explosão de sabor dos tomatinhos!
Esta quiche é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço rápido até um jantar especial.
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Deixe nos comentários suas sugestões e experiências com a receita. Bon appétit!
Não custa tentar!
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Ingredientes massa
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga
5 colheres de sopa de água gelada
1 colher de chá de sal
Modo de fazer massa
Numa vasilha coloque a manteiga
Acrescente a farinha
Acrescente o sal
Acrescente a água
Misture até virar uma farofa
Amasse então com as mãos
Faça uma bola com a massa
Coloque num plástico
Leve à geladeira por 30 minutos
Após esse tempo abra a massa com um rolo
Coloque numa forma com fundo removível
Faça furos no fundo da massa
Leve ao forno para dourar levemente
Ingredientes recheio
2 ovos
1 xícara de mussarela ralada
1 cebola roxa em tiras finas
12 tomatinhos em metades
½ abobrinha em cubinhos
½ chuchu em cubinhos
½ pimentão vermelho em cubinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 pote de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer recheio
Numa vasilha coloque os ovos
Bata ligeiramente com um fuê
Acrescente o iogurte
Acrescente o requeijão
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Misture bem
Acrescente a cebola
Acrescente a abobrinha
Acrescente o chuchu
Acrescente o queijo ralado
Acrescente os tomatinhos
Acrescente o pimentão vermelho
Misture bem
Coloque as folhas de manjericão
Acrescente o orégano e misture
Transfira o recheio para a massa
Leve ao forno a 180 graus até assar cerca de 50 minutos
Sirva!
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