QUICHE de ABOBRINHA, CHUCHU e TOMATINHOS - Uma explosão de sabores!


No vídeo de hoje vamos compartilhar uma receita irresistível de quiche que combina o frescor da abobrinha, a suavidade do chuchu e a explosão de sabor dos tomatinhos! 

Esta quiche é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço rápido até um jantar especial.

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Deixe nos comentários suas sugestões e experiências com a receita. Bon appétit! 

Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes massa

2 xícaras de farinha de trigo

150 g de manteiga

5 colheres de sopa de água gelada

1 colher de chá de sal

Modo de fazer massa

Numa vasilha coloque a manteiga

Acrescente a farinha

Acrescente o sal

Acrescente a água 

Misture até virar uma farofa

Amasse então com as mãos

Faça uma bola com a massa

Coloque num plástico 

Leve à geladeira por 30 minutos

Após esse tempo abra a massa com um rolo

Coloque numa forma com fundo removível

Faça furos no fundo da massa

Leve ao forno para dourar levemente

Ingredientes recheio

2 ovos

1 xícara de mussarela ralada

1 cebola roxa em tiras finas

12 tomatinhos em metades

½ abobrinha em cubinhos

½  chuchu em cubinhos

½ pimentão vermelho em cubinhos

1 copo de requeijão cremoso

1 pote de iogurte natural

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Modo de fazer recheio

Numa vasilha coloque os ovos

Bata ligeiramente com um fuê

Acrescente o iogurte

Acrescente o requeijão

Tempere com sal

Tempere com pimenta

Misture bem

Acrescente a cebola

Acrescente a abobrinha

Acrescente o chuchu

Acrescente o queijo ralado

Acrescente os tomatinhos

Acrescente o pimentão vermelho

Misture bem 

Coloque as folhas de manjericão

Acrescente o orégano e misture

Transfira o recheio para a massa

Leve ao forno a 180 graus até assar cerca de 50 minutos

Sirva!   

 

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