RECEITA de PASTEL ASSADO de CEBOLA: SABOR Surpreendente em Cada Mordida!

 

Desvende o segredo de um pastel assado de cebola irresistível com a nossa receita infalível! 

Neste vídeo, vamos guiá-lo através de um passo a passo fácil e prático para preparar um pastel assado que vai surpreender seu paladar. 

Descubra a combinação perfeita de massa crocante e recheio de cebola suculento. 

Não perca a oportunidade de levar o sabor tradicional do pastel para um nível superior, sem fritura! 

Assista agora e adicione um toque de inovação à sua culinária com este delicioso pastel assado de cebola. 🥟🌰 

#Culinária #ReceitaDePastel #PastelAssado #SaborIncrível


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes massa

3 xícaras chá de farinha de trigo

½ xícara chá de leite

2 colheres sopa de manteiga

1 ovo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 caixa de creme de leite


Recheio

1 colher sopa de manteiga

2 cebolas em rodelas

1 xícara de talos de espinafre picados

½ envelope de sopa de cebola

1 gema para pincelar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Orégano para polvilhar


Modo de fazer recheio

Em uma panela aqueça a manteiga

Acrescente os talos e refogue

Acrescente a cebola 

Refogue até a cebola murchar, desligue o fogo e reserve

Acrescente o restante do creme de leite

Misture

Acrescente a sopa de cebola

Misture bem e reserve


Modo de fazer massa

Num recipiente coloque o ovo

Acrescente a farinha

Acrescente o leite

Acrescente a manteiga

Acrescente o fermento

Acrescente 2 colheres de creme de leite

Amasse até obter uma massa homogênea , mas que gruda levemente na mão 

Faça uma bola com a massa

Cubra e deixe descansar 30 minutos na geladeira

Após isso, abra a massa numa bancada enfarinhada com um auxílio de um rolo de macarrão

Forme um retângulo

Corte em quadrados por 10x10

Recheie os quadrados de massa com esse creme,

Feche e aperte as bordas com a ponta dos dedos

Coloque em formas antiaderentes ou untadas

Pincele com a gema 

Polvilhe com o queijo parmesão

Polvilhe com o orégano

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar

Sirva!



 

Comentários