RECEITA de PASTEL ASSADO de CEBOLA: SABOR Surpreendente em Cada Mordida!
Desvende o segredo de um pastel assado de cebola irresistível com a nossa receita infalível!
Neste vídeo, vamos guiá-lo através de um passo a passo fácil e prático para preparar um pastel assado que vai surpreender seu paladar.
Descubra a combinação perfeita de massa crocante e recheio de cebola suculento.
Não perca a oportunidade de levar o sabor tradicional do pastel para um nível superior, sem fritura!
Assista agora e adicione um toque de inovação à sua culinária com este delicioso pastel assado de cebola. 🥟🌰
#Culinária #ReceitaDePastel #PastelAssado #SaborIncrível
Não custa tentar!
*****
Ingredientes massa
3 xícaras chá de farinha de trigo
½ xícara chá de leite
2 colheres sopa de manteiga
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
Recheio
1 colher sopa de manteiga
2 cebolas em rodelas
1 xícara de talos de espinafre picados
½ envelope de sopa de cebola
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar
Modo de fazer recheio
Em uma panela aqueça a manteiga
Acrescente os talos e refogue
Acrescente a cebola
Refogue até a cebola murchar, desligue o fogo e reserve
Acrescente o restante do creme de leite
Misture
Acrescente a sopa de cebola
Misture bem e reserve
Modo de fazer massa
Num recipiente coloque o ovo
Acrescente a farinha
Acrescente o leite
Acrescente a manteiga
Acrescente o fermento
Acrescente 2 colheres de creme de leite
Amasse até obter uma massa homogênea , mas que gruda levemente na mão
Faça uma bola com a massa
Cubra e deixe descansar 30 minutos na geladeira
Após isso, abra a massa numa bancada enfarinhada com um auxílio de um rolo de macarrão
Forme um retângulo
Corte em quadrados por 10x10
Recheie os quadrados de massa com esse creme,
Feche e aperte as bordas com a ponta dos dedos
Coloque em formas antiaderentes ou untadas
Pincele com a gema
Polvilhe com o queijo parmesão
Polvilhe com o orégano
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário