SABOR Marinho no FORNO: Como Preparar um Irresistível FILÉ de PESCADA AMARELA | Receita SIMPLES e Cheia de Frescor!
Embarque conosco nesta jornada gastronômica onde exploraremos as delícias do mar diretamente para a sua mesa!
No vídeo de hoje, desvendaremos os segredos de como preparar um delicioso Filé de Pescada Amarela ao forno.
Esta receita descomplicada é a escolha perfeita para quem busca uma opção saudável, repleta de sabores frescos e texturas incríveis.
Acompanhe o passo a passo para que sua experiência na cozinha seja tão prazerosa quanto o momento de saborear esta delícia.
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Prepare-se para uma explosão de frescor e sabor! 🐟🌿🍽️✨
Não custa tentar!
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Ingredientes
1 filé de pescada amarela
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Manjericão a gosto
2 dentes de alho em fatias
Azeite o necessário
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
10 tomates cereja em metades
1 cebola em rodelas
Tomilho a gosto
Folhas de alho poró picadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Modo de fazer
Tempere o filé com limão
Tempere com pimenta
Acrescente sal
Salpique manjericão
Salpique alho e reserve
Unte um tabuleiro antiaderente com azeite
Coloque rodelas de pimentão verde
Acrescente pimentão vermelho
Acrescente pimentão amarelo
Salpique tomates cereja
Salpique sal
Salpique pimenta branca
Salpique rodelas de cebola
Polvilhe tomilho
Coloque o filé de pescada
Salpique com folhas de alho poró picadas
Regue com o caldo do tempero
Salpique a pimenta dedo de moça
Salpique cebolinha
Salpique salsinha
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus
Até assar (cerca de 20 -30 minutos)
Faça uma cama numa vasilha com alface e tomate
Transfira o peixe
Sirva!
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