SABOR Marinho no FORNO: Como Preparar um Irresistível FILÉ de PESCADA AMARELA | Receita SIMPLES e Cheia de Frescor!


Embarque conosco nesta jornada gastronômica onde exploraremos as delícias do mar diretamente para a sua mesa! 

No vídeo de hoje, desvendaremos os segredos de como preparar um delicioso Filé de Pescada Amarela ao forno. 

Esta receita descomplicada é a escolha perfeita para quem busca uma opção saudável, repleta de sabores frescos e texturas incríveis.

Acompanhe o passo a passo para que sua experiência na cozinha seja tão prazerosa quanto o momento de saborear esta delícia.

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Prepare-se para uma explosão de frescor e sabor! 🐟🌿🍽️✨


Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 filé de pescada amarela

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

Manjericão a gosto

2 dentes de alho em fatias

Azeite o necessário 

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

10 tomates cereja em metades

1 cebola em rodelas

Tomilho a gosto

Folhas de alho poró picadas

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto


Modo de fazer

Tempere o filé com limão

Tempere com pimenta

Acrescente sal 

Salpique manjericão

Salpique alho e reserve

Unte um tabuleiro antiaderente com azeite

Coloque rodelas de pimentão verde

Acrescente pimentão vermelho 

Acrescente pimentão amarelo

Salpique tomates cereja

Salpique sal

Salpique pimenta branca

Salpique rodelas de cebola 

Polvilhe tomilho 

Coloque o filé de pescada

Salpique com folhas de alho poró picadas

Regue com o caldo do tempero

Salpique a pimenta dedo de moça

Salpique cebolinha

Salpique salsinha

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus 

Até assar (cerca de 20 -30 minutos)

Faça uma cama numa vasilha com alface e tomate

Transfira o peixe

Sirva! 

 

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