ABOBRINHAS à PARMEGIANA: Receita Deliciosa e SAUDÁVEL para Inovar na Cozinha!


Descubra como preparar abobrinhas à parmegiana, uma versão saudável e deliciosa do clássico prato italiano, com nosso vídeo passo a passo! 

Nesta receita, ensinamos técnicas simples para garantir que suas abobrinhas fiquem macias, saborosas e perfeitamente gratinadas com queijo derretido e molho de tomate caseiro. 

Assista agora para aprender a transformar um ingrediente simples em uma refeição sofisticada e irresistível que agrada a toda a família! 🍽️🧀🥒


#AbobrinhaÀParmegiana #ReceitaSaudável #CulináriaItaliana #PratoGratinado #DicasDeCulinária #VídeoCulinário #ComidaSaudável #ReceitasComAbobrinha #AlimentaçãoEquilibrada #ParmegianaDeLegumes


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

3 abobrinhas médias cortadas no comprimento

Sal a gosto

Molho de tomate

Pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto

Queijo ralado a gosto


Modo de fazer

Coloque as abobrinhas num escorredor e polvilhe com sal para escorrer água

Após cerca de 20 minutos, coloque num pano de prato para secar

Numa forma, faça um fundo com molho de tomate

Coloque uma camada de abobrinha e polvilhe pimenta e orégano

Polvilhe um pouco de queijo por cima

Coloque mais um pouco de molho e mais queijo

Faça outra camada de abobrinhas

Polvilhe pimenta do reino 

Polvilhe orégano

Coloque mais um pouco de molho de tomate

Cubra com queijo e orégano

Leve ao forno até assar e gratinar

Sirva!

 

Comentários