LAGOSTA ao CATUPIRY: Uma RECEITA Sofisticada para Surpreender o Paladar!
Em nosso vídeo de hoje, vamos ensinar como preparar uma deliciosa Lagosta ao Catupiry, uma combinação irresistível de frutos do mar com o cremoso sabor do queijo.
Descubra todos os passos para fazer esse prato sofisticado que vai impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial.
Assista agora e aprenda a fazer essa receita que vai deixar todos com água na boca.
Não se esqueça de curtir, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para mais receitas incríveis! 🦞🧀🍽️
#LagostaAoCatupiry #ReceitasSofisticadas #FrutosDoMar
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1,5 k de filé de lagosta
300 g de catupiry
1 cebola picada
4 dentes de alho em lâminas
1 lata de tomate pelado
1 colher de manteiga (usei de garrafa)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas finas a gosto
500 ml de molho de tomate caseiro
Modo de fazer
Tempere as lagostas com sal
Tempere com pimenta
Numa panela derreta a manteiga
Coloque as lagostas para grelhar
Deixe até mudar de cor
Retire e reserve
Na mesma panela coloque mais manteiga
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos
Acrescente o alho e refogue 1 minuto
Coloque o tomate pelado partido em pedaços
Deixe ferver
Acrescente ervas finas
Acrescente molho de tomate
Deixe ferver
Retorne as lagostas para a panela
Tampe a panela e deixe ferver
Desligue o fogo e acrescente o catupiry
Misture bem
Sirva!
Comentários
Postar um comentário