LAGOSTA ao CATUPIRY: Uma RECEITA Sofisticada para Surpreender o Paladar!


Em nosso vídeo de hoje, vamos ensinar como preparar uma deliciosa Lagosta ao Catupiry, uma combinação irresistível de frutos do mar com o cremoso sabor do queijo. 

Descubra todos os passos para fazer esse prato sofisticado que vai impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. 

Assista agora e aprenda a fazer essa receita que vai deixar todos com água na boca. 

Não se esqueça de curtir, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para mais receitas incríveis! 🦞🧀🍽️ 


#LagostaAoCatupiry #ReceitasSofisticadas #FrutosDoMar


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1,5 k de filé de lagosta 

300 g de catupiry

1 cebola picada

4 dentes de alho em lâminas

1 lata de tomate pelado

1 colher de manteiga (usei de garrafa)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Ervas finas a gosto

500 ml de molho de tomate caseiro


Modo de fazer

Tempere as lagostas com sal

Tempere com pimenta

Numa panela derreta a manteiga

Coloque as lagostas para grelhar

Deixe até mudar de cor

Retire e reserve

Na mesma panela coloque mais manteiga

Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos

Acrescente o alho e refogue 1 minuto

Coloque o tomate pelado partido em pedaços

Deixe ferver

Acrescente ervas finas

Acrescente molho de tomate 

Deixe ferver

Retorne as lagostas para a panela

Tampe a panela e deixe ferver

Desligue o fogo e acrescente o catupiry

Misture bem

Sirva!

 

Comentários