PITÚ ao ALHO e ÓLEO: Uma RECEITA Simples e Saborosa para os Amantes de Iguarias!
Em nosso vídeo de hoje, vamos ensinar como preparar uma deliciosa receita de Pitú ao Alho e Óleo, uma opção irresistível para quem aprecia uma boa culinária, com muito sabor e praticidade.
Descubra todos os segredos para deixar seu Pitú temperado com alho dourado em um delicioso azeite aromatizado.
Assista agora e aprenda a fazer essa receita que vai surpreender seu paladar e deixar todos com água na boca.
Não se esqueça de curtir, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para mais receitas incríveis! 🦀🍽️🌶️
#PitúAoAlhoEOleo #Pitú #
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1 k de pitu
Água o suficiente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite o necessário
3 dentes de alho em lâminas
3 dentes de alho picadinhos
Modo de fazer
Limpe os pitus
Coloque os pitus numa panela
Cubra com água
Coloque sal
Tampe a panela
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos
Escorra
Tempere com alho picado
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Misture bem e reserve
Numa panela aqueça 2 fios de azeite
Coloque o alho no azeite quente e doure rapidamente sem deixar queimar
Acrescente o pitu
Misture bem, envolvendo os pitus no azeite
Refogue por 5 minutos
Transfira para uma vasilha e sirva!
Comentários
Postar um comentário