PITÚ ao ALHO e ÓLEO: Uma RECEITA Simples e Saborosa para os Amantes de Iguarias!


Em nosso vídeo de hoje, vamos ensinar como preparar uma deliciosa receita de Pitú ao Alho e Óleo, uma opção irresistível para quem aprecia uma boa culinária, com muito sabor e praticidade. 

Descubra todos os segredos para deixar seu Pitú temperado com alho dourado em um delicioso azeite aromatizado. 

Assista agora e aprenda a fazer essa receita que vai surpreender seu paladar e deixar todos com água na boca. 

Não se esqueça de curtir, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para mais receitas incríveis! 🦀🍽️🌶️


#PitúAoAlhoEOleo #Pitú #


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 k de pitu

Água o suficiente

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite o necessário

3 dentes de alho em lâminas

3 dentes de alho picadinhos


Modo de fazer

Limpe os pitus

Coloque os pitus numa panela

Cubra com água

Coloque sal

Tampe a panela 

Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos

Escorra

Tempere com alho picado

Tempere com sal

Tempere com pimenta

Misture bem e reserve

Numa panela aqueça 2 fios de azeite

Coloque o alho no azeite quente e doure rapidamente sem deixar queimar

Acrescente o pitu

Misture bem, envolvendo os pitus no azeite

Refogue por 5 minutos

Transfira para uma vasilha e sirva!

 

Comentários