BERINJELAS à PARMEGIANA: Uma RECEITA Clássica que Vai te Surpreender!
Descubra como preparar uma versão irresistível das tradicionais Berinjelas à Parmegiana com este vídeo incrível!
Nesta receita, vamos compartilhar com você como criar camadas de sabores deliciosos, com berinjelas macias, molho de tomate encorpado e queijo derretido.
Assista agora e aprenda a fazer este prato que é perfeito para qualquer ocasião, seja um jantar em família ou um almoço especial.
Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo! 🍆🧀🌟
#BerinjelasÀParmegiana #ReceitasItalianas #CulináriaGourmet
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
2 berinjelas
150 g de queijo mussarela ou minas padrão ralados
Molho de tomate o necessário
Orégano a gosto
Modo de fazer
Descasque as berinjelas
Pique as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
Coloque em um escorredor e salpique sal
Coloque um peso por cima para sair o excesso de água
Numa panela coloque um fundo de molho de tomate
Faça uma camada de berinjelas e salpique orégano e queijo
Repita as camadas, terminando com uma de berinjelas
Polvilhe orégano
Cubra com molho de tomate
Salpique queijo por cima
Leve ao forno a 200 graus para gratinar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário