BERINJELAS à PARMEGIANA: Uma RECEITA Clássica que Vai te Surpreender!


Descubra como preparar uma versão irresistível das tradicionais Berinjelas à Parmegiana com este vídeo incrível! 

Nesta receita, vamos compartilhar com você como criar camadas de sabores deliciosos, com berinjelas macias, molho de tomate encorpado e queijo derretido.

Assista agora e aprenda a fazer este prato que é perfeito para qualquer ocasião, seja um jantar em família ou um almoço especial. 

Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo! 🍆🧀🌟 


#BerinjelasÀParmegiana #ReceitasItalianas #CulináriaGourmet


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

2 berinjelas

150 g de queijo mussarela ou minas padrão ralados

Molho de tomate o necessário

Orégano a gosto


Modo de fazer

Descasque as berinjelas

Pique as berinjelas em fatias no sentido do comprimento

Coloque em um escorredor e salpique sal

Coloque um peso por cima para sair o excesso de água

Numa panela coloque um fundo de molho de tomate

Faça uma camada de berinjelas e salpique orégano e queijo

Repita as camadas, terminando com uma de berinjelas

Polvilhe orégano

Cubra com molho de tomate

Salpique queijo por cima 

Leve ao forno a 200 graus para gratinar

Sirva!

 

Comentários