CHUCHU RECHEADO com CARNE MOÍDA: Surpreenda seu Paladar com essa RECEITA Incrível!
Descubra como transformar o simples chuchu em uma refeição deliciosa com este vídeo de Chuchu Recheado com Carne Moída!
Nesta receita, vamos mostrar a você como preparar um prato nutritivo, saboroso e reconfortante que vai conquistar toda a família.
Combinando a leveza do chuchu com a suculência da carne moída, cada garfada será uma explosão de sabores.
Assista agora e aprenda todos os segredos para preparar este prato que vai fazer sucesso na sua mesa.
Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo! 🥒🍖🌟
#ChuchuRecheado #ReceitasComChuchu #AlimentaçãoSaudável
Não custa tentar!
****
Ingredientes
4 chuchus partidos ao meio no sentido do comprimento
1 tomate picado
½ pimentão vermelho picado
1 lata de ervilhas
Azeite o necessário
1 colher de pasta de alho com cebola
300 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
Cominho a gosto
Manjericão a gosto
Requeijão cremoso a gosto
Orégano a gosto
Modo de fazer
Cozinhe os chuchus em água e sal
Escorra, retire os miolos e reserve
Numa panela, aqueça o azeite
Refogue a pasta de alho com cebola
Acrescente a carne moída e refogue
Adicione o tomate e o pimentão e refogue
Acrescente ervilhas, sal, pimenta, lemon pepper e cominho
Misture bem e coloque manjericão
Coloque um fundo de molho de tomate num tabuleiro
Coloque os chuchus
Recheie com a carne moída
Coloque requeijão cremoso por cima e polvilhe orégano
Leve ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário