CHUCHU RECHEADO com CARNE MOÍDA: Surpreenda seu Paladar com essa RECEITA Incrível!


Descubra como transformar o simples chuchu em uma refeição deliciosa com este vídeo de Chuchu Recheado com Carne Moída! 

Nesta receita, vamos mostrar a você como preparar um prato nutritivo, saboroso e reconfortante que vai conquistar toda a família. 

Combinando a leveza do chuchu com a suculência da carne moída, cada garfada será uma explosão de sabores. 

Assista agora e aprenda todos os segredos para preparar este prato que vai fazer sucesso na sua mesa. 

Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo! 🥒🍖🌟 


#ChuchuRecheado #ReceitasComChuchu #AlimentaçãoSaudável


Não custa tentar!


****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

4 chuchus partidos ao meio no sentido do comprimento

1 tomate picado

½ pimentão vermelho picado

1 lata de ervilhas

Azeite o necessário

1 colher de pasta de alho com cebola

300 g de carne moída

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Lemon pepper a gosto

Cominho a gosto

Manjericão a gosto

Requeijão cremoso a gosto

Orégano a gosto


Modo de fazer

Cozinhe os chuchus em água e sal

Escorra, retire os miolos e reserve

Numa panela, aqueça o azeite

Refogue a pasta de alho com cebola

Acrescente a carne moída e refogue

Adicione o tomate e o pimentão e refogue 

Acrescente ervilhas, sal, pimenta, lemon pepper e cominho

Misture bem e coloque manjericão

Coloque um fundo de molho de tomate num tabuleiro

Coloque os chuchus

Recheie com a carne moída

Coloque requeijão cremoso por cima e polvilhe orégano 

Leve ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar

Sirva!

 

Comentários