LANCHE SUPER FÁCIL: BATATAS Recheadas Assadas no FORNO - Delícia PRÁTICA!
Prepare-se para aprender a fazer um lanche super fácil e irresistível: batatas recheadas assadas no forno!
Este vídeo de culinária vai te guiar passo a passo na criação dessa receita deliciosa, perfeita para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde, um jantar rápido ou até mesmo uma reunião com amigos.
As batatas recheadas são uma opção versátil e saborosa, combinando a textura cremosa da batata assada com um recheio suculento e bem temperado.
Você vai descobrir como preparar essas batatas de maneira simples e prática, usando ingredientes que provavelmente já tem em casa.
O resultado é um lanche que agrada a todos e que pode ser personalizado com seus ingredientes favoritos.
As batatas recheadas assadas no forno são ideais para quem busca uma refeição prática e nutritiva.
Elas são uma excelente fonte de carboidratos e fibras, e quando combinadas com proteínas e vegetais no recheio, se transformam em uma refeição completa e balanceada.
Não perca a chance de aprender essa receita incrível e surpreender sua família e amigos com um lanche delicioso e fácil de fazer.
Assista ao vídeo, curta, compartilhe e inscreva-se no nosso canal para mais receitas práticas e saborosas!
#BatatasRecheadas #LancheFácil #ReceitasDeBatata #BatataAssada #LancheRápido #ReceitasPráticas #CulináriaFácil #ReceitasSimples #LancheDelicioso #BatataRecheadaAssada #CulináriaCriativa #ReceitaDeBatata #JantarRápido #ReceitasDeForno #LanchesSaudáveis
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
12 batatas pequenas
Molho pesto o necessário (ou molho de tomate)
Azeite o necessário
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Mussarela ralada o necessário
Presunto o necessário
Requeijão cremoso o necessário
12 azeitonas em pedaços
Cenoura ralada a gosto
Modo de fazer
Lave bem as batatas
Coloque numa panela com água
Cozinhe até ficarem bem macias
Escorra e reserve
Pingue azeite em cada forminha de cupcake ou empada
Coloque cada batata numa forma
Salpique sal
Salpique pimenta
Amasse com o fundo de um copinho
Até ficar uma cavidade no meio
Coloque um pouco de queijo ralado em cada uma
Acrescente um pouco de presunto
Coloque 1 colherzinha de requeijão em cada
Salpique a cenoura
Coloque a azeitona
Salpique orégano
Regue com molho pesto (ou molho de tomate)
Salpique mais mussarela
Leve ao forno preaquecido a 180 graus
Por 30 minutos
Retire de cada forminha
Sirva!
Comentários
Postar um comentário