LANCHE SUPER FÁCIL: BATATAS Recheadas Assadas no FORNO - Delícia PRÁTICA!


Prepare-se para aprender a fazer um lanche super fácil e irresistível: batatas recheadas assadas no forno! 

Este vídeo de culinária vai te guiar passo a passo na criação dessa receita deliciosa, perfeita para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde, um jantar rápido ou até mesmo uma reunião com amigos.

As batatas recheadas são uma opção versátil e saborosa, combinando a textura cremosa da batata assada com um recheio suculento e bem temperado. 

Você vai descobrir como preparar essas batatas de maneira simples e prática, usando ingredientes que provavelmente já tem em casa. 

O resultado é um lanche que agrada a todos e que pode ser personalizado com seus ingredientes favoritos.

As batatas recheadas assadas no forno são ideais para quem busca uma refeição prática e nutritiva. 

Elas são uma excelente fonte de carboidratos e fibras, e quando combinadas com proteínas e vegetais no recheio, se transformam em uma refeição completa e balanceada.

Não perca a chance de aprender essa receita incrível e surpreender sua família e amigos com um lanche delicioso e fácil de fazer. 

Assista ao vídeo, curta, compartilhe e inscreva-se no nosso canal para mais receitas práticas e saborosas!


#BatatasRecheadas #LancheFácil #ReceitasDeBatata #BatataAssada #LancheRápido #ReceitasPráticas #CulináriaFácil #ReceitasSimples #LancheDelicioso #BatataRecheadaAssada #CulináriaCriativa #ReceitaDeBatata #JantarRápido #ReceitasDeForno #LanchesSaudáveis


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

12 batatas pequenas

Molho pesto o necessário (ou molho de tomate)

Azeite o necessário

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Orégano a gosto

Mussarela ralada o necessário

Presunto o necessário

Requeijão cremoso o necessário

12 azeitonas em pedaços

Cenoura ralada a gosto


Modo de fazer

Lave bem as batatas 

Coloque numa panela com água 

Cozinhe até ficarem bem macias

Escorra e reserve

Pingue azeite em cada forminha de cupcake ou empada

Coloque cada batata numa forma 

Salpique sal

Salpique pimenta

Amasse com o fundo de um copinho

Até ficar uma cavidade no meio

Coloque um pouco de queijo ralado em cada uma

Acrescente um pouco de presunto

Coloque 1 colherzinha de requeijão em cada

Salpique a cenoura 

Coloque a azeitona

Salpique orégano

Regue com molho pesto (ou molho de tomate)

Salpique mais mussarela

Leve ao forno preaquecido a 180 graus

Por 30 minutos

Retire de cada forminha

Sirva!

 

 

 

Comentários