PASTEL de FEIJÃO TROPEIRO: RECEITA Deliciosa e Tradicional - APRENDA AGORA!


Descubra como fazer o irresistível pastel de feijão tropeiro, uma receita tradicional brasileira que combina o sabor único do feijão tropeiro com a crocância de um pastel fresquinho.

Neste vídeo de culinária, vamos mostrar o passo a passo completo para você preparar essa delícia em casa, surpreendendo sua família e amigos com um lanche saboroso e autêntico.

O feijão tropeiro é um prato típico de Minas Gerais, conhecido por sua combinação de feijão, farofa, bacon e temperos especiais. 

Quando usado como recheio de pastel, ele ganha uma nova dimensão de sabor, tornando-se um lanche perfeito para qualquer ocasião. 

Vamos ensinar você a preparar o feijão tropeiro do zero, com todas as dicas para garantir um recheio suculento e bem temperado.

Além de ser uma opção deliciosa para lanches, o pastel de feijão tropeiro também é ótimo para festas e reuniões, garantindo elogios de todos os convidados.

Não se esqueça de curtir, comentar e compartilhar este vídeo com seus amigos.

Inscreva-se no nosso canal para não perder nenhuma receita e continue explorando a rica culinária brasileira conosco!


#PastelDeFeijãoTropeiro #ReceitasBrasileiras #FeijãoTropeiro #CulináriaMineira #LanchesDeliciosos #ReceitasTradicionais #LanchePerfeito #CulináriaFácil #ReceitasDeLanches #CulináriaCaseira


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

250 g de feijão fradinho cozido

100 g de bacon 

3 ovos

Óleo o necessário

4 dentes de alho picados

½ cebola em cubos pequenos

Sal a gosto

100 g de farinha de mandioca

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 pacote de massa de pastel


Modo de fazer

Numa panela frite o bacon e reserve

Na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon e reserve

Na mesma panela coloque 1 fio de óleo

Acrescente a cebola e refogue

Acrescente o alho e refogue

Acrescente o feijão e refogue por 5 minutos

Acerte o sal e desligue o fogo

Acrescente a farinha e misture

Acrescente o bacon e misture

Acrescente os ovos

Misture bem e reserve

Abra as massas numa bancada, mantendo o plástico numa das laterais

Umedeça com água as bordas

Coloque o recheio

Dobre os pastéis 

Aperte com um garfo para fechar

Retire os plásticos

Coloque na airfryer por 7 minutos a 180 graus

Sirva! 

 

Comentários