PURÊ de BATATA-BAROA (MANDIOQUINHA) Cremoso e SAUDÁVEL - RECEITA Fácil e Rápida!
Aprenda a fazer um purê de batata-baroa, também conhecida como mandioquinha ou cenoura amarela, que é cremoso, saudável e fácil de preparar!
Este vídeo de culinária mostra passo a passo como transformar esse tubérculo nutritivo em um acompanhamento delicioso e versátil.
A batata-baroa, ou mandioquinha, é um ingrediente muito valorizado na culinária brasileira por seu sabor adocicado e textura macia.
Além disso, é rica em nutrientes, como vitaminas A e C, além de ser uma excelente fonte de fibras e minerais essenciais.
Este purê é uma ótima alternativa ao tradicional purê de batatas, oferecendo um perfil nutricional mais robusto e um sabor único.
Além de ser um prato saboroso, o purê de batata-baroa é extremamente versátil e pode ser servido como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou até mesmo como prato principal vegetariano.
Não perca a oportunidade de surpreender sua família e amigos com essa receita simples e nutritiva.
Assista ao vídeo agora, curta e compartilhe com quem ama uma boa comida caseira.
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Não custa tentar!
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Ingredientes
4 mandioquinhas
Salsinha picada a gosto
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Descasque e corte as baroas em rodelas
Coloque numa panela
Cubra com água
Cozinhe até ficarem bem macias
Escorra
Amasse
Acrescente a salsinha
Acrescente noz moscada
Acrescente sal
Acrescente o creme de leite
Misture bem
Leve ao fogo médio
Misture muito bem
Sirva!
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