PURÊ de BATATA-BAROA (MANDIOQUINHA) Cremoso e SAUDÁVEL - RECEITA Fácil e Rápida!


Aprenda a fazer um purê de batata-baroa, também conhecida como mandioquinha ou cenoura amarela,  que é cremoso, saudável e fácil de preparar! 

Este vídeo de culinária mostra passo a passo como transformar esse tubérculo nutritivo em um acompanhamento delicioso e versátil.

A batata-baroa, ou mandioquinha, é um ingrediente muito valorizado na culinária brasileira por seu sabor adocicado e textura macia. 

Além disso, é rica em nutrientes, como vitaminas A e C, além de ser uma excelente fonte de fibras e minerais essenciais. 

Este purê é uma ótima alternativa ao tradicional purê de batatas, oferecendo um perfil nutricional mais robusto e um sabor único.

Além de ser um prato saboroso, o purê de batata-baroa é extremamente versátil e pode ser servido como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou até mesmo como prato principal vegetariano. 

Não perca a oportunidade de surpreender sua família e amigos com essa receita simples e nutritiva. 

Assista ao vídeo agora, curta e compartilhe com quem ama uma boa comida caseira.

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Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

Ingredientes

4 mandioquinhas

Salsinha picada a gosto

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

1 caixa de creme de leite


Modo de fazer

Descasque e corte as baroas em rodelas

Coloque numa panela

Cubra com água

Cozinhe até ficarem bem macias

Escorra

Amasse

Acrescente a salsinha

Acrescente noz moscada

Acrescente sal

Acrescente o creme de leite

Misture bem 

Leve ao fogo médio

Misture muito bem

Sirva!



 

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