ROLINHOS de ABOBRINHA Recheados com RICOTA no FORNO: Delícia Saudável e Fácil!


Descubra como preparar deliciosos rolinhos de abobrinha recheados com ricota no forno!

Este vídeo de culinária vai mostrar passo a passo como fazer essa receita irresistível, perfeita para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor.

Os rolinhos de abobrinha são uma excelente alternativa para quem deseja variar o cardápio com ingredientes frescos e leves. 

A combinação de abobrinha e ricota cria uma harmonia perfeita de texturas e sabores, resultando em um prato que é ao mesmo tempo nutritivo e delicioso. 

Esses rolinhos são ideais como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal para uma refeição mais leve.

Além de serem deliciosos, os rolinhos de abobrinha recheados com ricota são uma ótima opção para quem está buscando uma alimentação equilibrada. 

Eles são baixos em calorias, ricos em fibras e proteínas, e oferecem uma forma criativa de incorporar mais vegetais na dieta.

Não perca a oportunidade de aprender essa receita incrível e fácil de fazer. 

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Surpreenda sua família e amigos com essa opção sofisticada e saborosa!


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Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes

2 abobrinhas

Azeite o necessário

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

100 g de ricota picada

1 ovo

50 g de parmesão

Manjericão a gosto

1 sachê de molho de tomate

Mussarela ralada a gosto 


Modo de fazer:

Corte as abobrinhas em 4 pedaços no sentido longitudinal 

Coloque num tabuleiro 

Regue com azeite

Salpique sal

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15-20 minutos

Numa vasilha coloque a ricota

Acrescente o parmesão

Acrescente o ovo

Coloque o manjericão

Tempere com sal

Misture bem e reserve

Coloque um fundo de molho de tomate num refratário

Retire as abobrinhas do forno após estarem macias

Coloque a abobrinha numa superfície

Coloque a ricota na abobrinha

Enrole e vá colocando no refratário

Lado a lado

Coloque um pouco de molho de tomate por cima

Salpique mussarela

Salpique manjericão

Retorne ao forno a 200 graus por 30 minutos

Sirva!

 

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