ROLINHOS de ABOBRINHA Recheados com RICOTA no FORNO: Delícia Saudável e Fácil!
Descubra como preparar deliciosos rolinhos de abobrinha recheados com ricota no forno!
Este vídeo de culinária vai mostrar passo a passo como fazer essa receita irresistível, perfeita para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor.
Os rolinhos de abobrinha são uma excelente alternativa para quem deseja variar o cardápio com ingredientes frescos e leves.
A combinação de abobrinha e ricota cria uma harmonia perfeita de texturas e sabores, resultando em um prato que é ao mesmo tempo nutritivo e delicioso.
Esses rolinhos são ideais como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal para uma refeição mais leve.
Além de serem deliciosos, os rolinhos de abobrinha recheados com ricota são uma ótima opção para quem está buscando uma alimentação equilibrada.
Eles são baixos em calorias, ricos em fibras e proteínas, e oferecem uma forma criativa de incorporar mais vegetais na dieta.
Não perca a oportunidade de aprender essa receita incrível e fácil de fazer.
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Surpreenda sua família e amigos com essa opção sofisticada e saborosa!
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Não custa tentar!
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Ingredientes
2 abobrinhas
Azeite o necessário
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100 g de ricota picada
1 ovo
50 g de parmesão
Manjericão a gosto
1 sachê de molho de tomate
Mussarela ralada a gosto
Modo de fazer:
Corte as abobrinhas em 4 pedaços no sentido longitudinal
Coloque num tabuleiro
Regue com azeite
Salpique sal
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15-20 minutos
Numa vasilha coloque a ricota
Acrescente o parmesão
Acrescente o ovo
Coloque o manjericão
Tempere com sal
Misture bem e reserve
Coloque um fundo de molho de tomate num refratário
Retire as abobrinhas do forno após estarem macias
Coloque a abobrinha numa superfície
Coloque a ricota na abobrinha
Enrole e vá colocando no refratário
Lado a lado
Coloque um pouco de molho de tomate por cima
Salpique mussarela
Salpique manjericão
Retorne ao forno a 200 graus por 30 minutos
Sirva!
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