RECEITA de BADEJO ao Molho BELLE MEUNIÈRE: DELÍCIA Francesa com Toque Brasileiro
Aprenda a preparar uma sofisticada receita de badejo ao molho Belle Meunière, combinando a elegância da culinária francesa com o frescor dos ingredientes brasileiros!
Neste vídeo, mostramos o passo a passo para fazer esse prato delicioso e impressionar seus convidados.
O badejo ao molho Belle Meunière é uma receita clássica que destaca a delicadeza do peixe com um molho rico e saboroso, feito com ingredientes como manteiga, alcaparras e limão.
Ideal para ocasiões especiais ou para um jantar elegante, esse prato vai conquistar todos os paladares.
Essa receita é perfeita para quem deseja explorar novas técnicas culinárias e trazer um toque de sofisticação à mesa.
Com ingredientes simples e um preparo cuidadoso, você pode transformar uma refeição comum em uma experiência gastronômica inesquecível.
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Assista agora e eleve seu repertório culinário com essa incrível receita de badejo ao molho Belle Meunière!
Não custa tentar!
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Ingredientes molho Belle Meunière
50 g de manteiga
150 g de camarão limpo
150 g de champignon em fatias
100 g de alcaparras
½ taça de vinho branco
Suco de 1 limão
Salsinha a gosto
Modo de fazer molho
Numa frigideira derreta a manteiga
Acrescente 1 fio de azeite
Coloque os camarões
Doure
Dos 2 lados
Acrescente o champignon
Acrescente as alcaparras
Acrescente salsinha
Acrescente o caldo do limão
Acrescente o vinho branco
Deixe ferver e apurar por alguns minutos
Reserve aquecido
Ingredientes peixe
1 kg de filé de badejo
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo o necessário
Azeite o necessário
Modo de fazer peixe
Regue o peixe com o caldo do limão
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Passe as fatias na farinha de trigo
Envolvendo todos os lados
Aqueça o azeite numa frigideira
Coloque as fatias
Grelhe as fatias
De todos os lados
Transfira para uma vasilha
Regue com o molho
Sirva!
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