RECEITA de BADEJO ao Molho BELLE MEUNIÈRE: DELÍCIA Francesa com Toque Brasileiro


Aprenda a preparar uma sofisticada receita de badejo ao molho Belle Meunière, combinando a elegância da culinária francesa com o frescor dos ingredientes brasileiros! 

Neste vídeo, mostramos o passo a passo para fazer esse prato delicioso e impressionar seus convidados.

O badejo ao molho Belle Meunière é uma receita clássica que destaca a delicadeza do peixe com um molho rico e saboroso, feito com ingredientes como manteiga, alcaparras e limão.

Ideal para ocasiões especiais ou para um jantar elegante, esse prato vai conquistar todos os paladares.

Essa receita é perfeita para quem deseja explorar novas técnicas culinárias e trazer um toque de sofisticação à mesa.

Com ingredientes simples e um preparo cuidadoso, você pode transformar uma refeição comum em uma experiência gastronômica inesquecível.

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Assista agora e eleve seu repertório culinário com essa incrível receita de badejo ao molho Belle Meunière!


Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

Ingredientes molho Belle Meunière

50 g de manteiga 

150 g de camarão limpo

150 g de champignon em fatias

100 g de alcaparras

½ taça de vinho branco

Suco de 1 limão

Salsinha a gosto


Modo de fazer molho

Numa frigideira derreta a manteiga

Acrescente 1 fio de azeite

Coloque os camarões

Doure 

Dos 2 lados

Acrescente o champignon

Acrescente as alcaparras

Acrescente salsinha

Acrescente o caldo do limão

Acrescente o vinho branco

Deixe ferver e apurar por alguns minutos

Reserve aquecido


Ingredientes peixe

1 kg de filé de badejo

Caldo de 1 limão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Farinha de trigo o necessário

Azeite o necessário


Modo de fazer peixe

Regue o peixe com o caldo do limão

Tempere com sal

Tempere com pimenta 

Passe as fatias na farinha de trigo

Envolvendo todos os lados

Aqueça o azeite numa frigideira

Coloque as fatias

Grelhe as fatias 

De todos os lados

Transfira para uma vasilha 

Regue com o molho 

Sirva!

 

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